공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 559l

[정보/소식] 빅스 혁, 오늘(18일) 軍 입소…사회복무요원 대체 복무 "응원하고 기다려주길” | 인스티즈

https://naver.me/5Gh1pYPd

[뉴스엔 이슬기 기자] 그룹 빅스의 혁이 입대한다.

소속사 컴패니언컴퍼니에 따르면 혁은 18일 훈련소에 입소한다. 팀 내 마지막 주자; 그는 기초 훈사 훈련을 마친 후 사회복무요원으로 대체복무를 시작한다.

소속사는 "혁이 성실한 대체복무 후 돌아올 것"이라며 "국방의 의무를 마치고 돌아올 날까지 혁에게 많은 응원과 격려 부탁드린다"고 밝혔다.

혁은 입대 전 팬미팅에서 "제가 여러분의 더 넓고 큰 집이 될 수 있게 노력할테니 항상 건강하게 응원하고 기다려주면 좋겠다"라며 팬들을 향한 진심 어린 마음을 밝히기도 했다.

한편 혁은 지난 2012년 빅스 멤버로 데뷔했다. 2016년 영화 '잡아야 산다'부터 배우 활동도 병행하고 있다. 멤버들의 군 입대로 인해 팀 공백기를 가지다가 지난해 11월 미니 5집 '컨티뉴엄'(CONTINUUM)으로 컴백했다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
곰돌이가 어케 지켜 엉엉
12일 전
익인2
잘다녀와 혁아
12일 전
익인3
잘다녀와
12일 전
익인4
아 ㅠㅠ 혁아 ㅠㅠ
12일 전
익인5
늦게가네 했는데 아직 95년생이구나ㅠㅠㅠ 다치지 말고 잘 다녀오기를
12일 전
익인6
우이 효기ㅠㅠㅠ 막냉이 몸 건강하게 잘 다녀와ㅠㅠㅠ
12일 전
익인7
곰돌이가 나라를 왜 지켜ㅜㅜㅜㅜ넌 너나 지켜ㅜㅜㅜ
12일 전
익인8
으아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단삐삐 하루 이른 탄독방 인구조사💜 650 15:006235 21
연예/정보/소식하이브, 사이비 논란에 내부직원들 "어이없어 웃음만, 제발 명상할 시간 좀"[TEN이슈..252 9:4322732 8
드영배돌팬 입장에서 선재 서사 알면 이해 가능임?110 11:078810 1
데이식스데이식스는 워터밤 안나오겠지? 73 14:026977 1
더보이즈뽀들 나이가 어떻게 도ㅐ...? 60 13:392119 0