공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 123l
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브 소속돌 게시물 같은 거였는데 하이브 소속돌들한테 엄청난 적의를 표현하면서 정신나간 악플 여러개 쓰고 있었는데 2024년인데도 아직도 ㅂ.ㅌ 인기 인정 못하겠다고 하고 있어서 정상 아닌 것 같아서 너무 무서웠고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이브 커질 때마다 피 토하면서 울었을 것 같아 보였어....

커뮤에서 싸움 벌어질때 회사정병들 어그로성으로 등장하는 건 많이 봤지만 너무 찐같아서 혐오?느낌

견제로 서로 엔터사 싫어하는건 많이 봤지만 왜그렇게까지 스스로 망가질 정도로? 그거보니 오싹해서 나도 덕질 가볍게 해야지란 생각만 들곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅂㅌ 내리정병으로 하이브돌들 다 까는애들 많음
13일 전
댓이 너무무섭고웃겨서 친구한테 보여줬는데 먹던 거 웃느라 내폰에 뿜어서 더 충격으로 남은듯ㅋㅋ
13일 전
익인2
아직도 ㅂㅌ은 ㅅㅈㄱ라고 믿는 정병있음
13일 전
어어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런것도 줄줄써놨는데 오싹했음 쉽게 반박당하던데 반박 안 봤더라도 댓에서 너무 질투가 보여서..
13일 전
익인3
이번에도 선넘어서 미친짓하는 애들 보면 죄다 ㅂㅌ 까더라 뭔 다른 차원에 사는 벌레들같음 하이브라면 그냥 미쳐버리나봄
13일 전
익인4
그래서 난 그런거 포함해서 하이브된 후에 ㅂㅌ한테 좋은 점은 하나도 없다고 생각함 ㅂㅌ한테 생긴일로 하이브돌 싸잡아서 욕하는 케이스는 드문데 하이브돌들에 부정적인 무슨 일 생기면 ㅂㅌ은 백퍼 끌려나와서 예전 악플들과 루머플 리플레이되는거 진짜 역겹고 지긋지긋함ㅜ
13일 전
익인4
심지어 지금 멤버들 다 군대에 있어서 팬들도 좀 쉬엄쉬엄하는 분위기인데 그거 악용해서 활동기인 돌마냥 끌고나와서 욕하고 있는거 보면 인간혐오하게 됨
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예익들 최애 생일 언제임121 8:26595 0
데이식스 🍀 5월 기념 하루들 출석체크 🍀 89 15:18796 0
드영배익들은 변우석을 언제부터 알고 있었어?89 14:041389 0
석매튜 🦊5월도 매튜랑 함께할 석류들 출첵하자🐱 58 6:58339 17
제로베이스원(8) 헐 이게 뭐야 53 17:071118 43