공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 198l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

다른 페어여도 그냥 시험 끝나고 보는게 더 나으려나ㅠ 그냥 보러갈까...

이런 글은 어떠세요?

호떡1
무책임한 발언이지만 나라면 본다 심지어 하루 전도 아니야 아 이건 봐야죠
1개월 전
호떡2
혹시라도 레전드 찍었을 때 현생불가인 편이라면 비추
1개월 전
호떡3
하루전이 아니라는 사실에 감사하고 시험 당일 시간과 겹치지 않는다는 점에 감동하며 기쁜 마음으로 보러가자
1개월 전
호떡4
나라면볼듯
못보고 그거 생각하느라 시간 더 허비할거같아 ㅋㅋㅋ

1개월 전
호떡5
안보면 계속 후회할것같아서 꼭봄
1개월 전
호떡6
헐 시험인데? 아무리 덕질이어도...
무슨 시험? 중간고사?

1개월 전
글쓴호떡
나 자격증 셤... 공부못하는것보다 내가 온통 거기에 정신이 팔릴까봐ㅋㅋㅋ근데 여기 댓글보니까 걍 보고 정신잡고 공부하는걸로ㅎ
1개월 전
호떡7
공연 보고 나머지 시간에 공부하면 되니까.. 난 걍 본다
1개월 전
호떡8
공연장 가까우면 4-5시간 정도 아닌가 그 전에 빡공하고 힐링해
1개월 전
호떡9
나라면 본다,, 나는 담날 내가 공연하는데도 봐써,,,,
1개월 전
호떡10
난 봤어..그리고 시험도 잘 봤어..슐직히 공연 2시간 3시간 그거 걍 밥 먹을 시간 좀 줄이고 씻는 시간 줄이고 자는 시간 좀 줄이면 내가 충분히 만들 수 있는 시간이니까 이동시간, 공연 직전까지 앞에서 공부하다 딱 보고 힐링 받고 왔지..안봤음 후회할 뻔했고 난 리프레시되고 좋았어..
1개월 전
글쓴호떡
두마리의토끼를 다잡았네...쩐다ㅠ
1개월 전
호떡10
정말 후회할 것같음 보는 것도 좋아! 딱 그거 보고 즐기고 힐링하거 빡공하면 되지!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤시카고 3열 잡았는데8 13:41210 0
연뮤본진한테 선물 처음 해봤는데….ㅠ_ㅠ 6 06.02 23:31245 0
연뮤코멧 가지마........... 5 06.02 14:59217 0
연뮤요느석구 지우순호 내가 맡겨놨는데 이번에 왔으면 좋겠다 4 06.02 13:3476 0
연뮤1관극을안했더니 엄청 많은걸 살수있구나.... 3 06.02 22:58165 0