공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2498l

짭계정이래ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
찐 계정이야?
13일 전
익인2
저거 찐이재용 아니지 않음..?
13일 전
익인3
? 이재용이 인스타를 한다고?
13일 전
익인4
엥 저거 찐이재용 아닌데..?
13일 전
13일 전
익인11
짭이야
13일 전
익인5
저거 팬계정인데 악용은 안해서 삼성이 내비둔대
13일 전
우와 어쩐지 팔로워가 개많드라.. 피셜로 나온겨?
13일 전
익인5
첨에 사칭이라고 사람들이 삼성에서 가만두냐고 했는데 계정주가 팬계라고 밝혔고 재드래곤 찐팬이라 삼성이 걍 냅둔다더라
13일 전
보통 찐팬이 아닌것같긴해.......... 솔직히 진짜같다고ㅠ 친구들중에서도 팔ㄹ로우한애들 많은데 다 속은듯 억울해요
13일 전
익인5
아직 모르는 사람들 많더라고
13일 전
익인6
이재용 인스타 안할걸?
13일 전
익인7
찐이겠냐고ㅜㅜㅜ
13일 전
익인8
진짜 계정으로 저러겠냐고 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
젊은 척하려는 정치인들 트위터마냥 ‘소통’ 중이신줄 알았다고ㅠ
13일 전
익인9
찐이겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
계정 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
이재용 치면 바로 나올걸 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인10
아 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋㅇㅋ
13일 전
익인12
저거 짭계정인데 찐인줄 알고 도와달라고 디엠 많이 온대ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
정용진 아니고서야
13일 전
익인14
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
나도 계정 알려죠
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플익들 최애 생일 언제임385 8:262602 0
드영배/마플익들은 변우석을 언제부터 알고 있었어?189 14:043767 0
데이식스/마플 🍀 5월 기념 하루들 출석체크 🍀 112 15:181279 0
하이라이트/마플🩶5월은 콘서트 달 출첵하자 길동이들아🩶 69 12:19718 0
석매튜/마플 🦊5월도 매튜랑 함께할 석류들 출첵하자🐱 68 6:58741 19

요즘 데뷔하는 아이돌들 왜이렇게 연령대가 낮아진걸까 ?51 11시간 전 936 0
정보/소식 "슈퍼 이끌림" 아일릿은 어떻게 10대 추구美가 됐나45 5시간 전 1297 0
스엠은 나이 좀 있어도 데뷔 시키는 거 같아보이긴 함51 8시간 전 1636 0
글만보면 둘중 누가 더 른판 클것같아? 객관적으로 ㅇㅇ 48 4시간 전 347 0
아이들 퀸덤으로 확 떴어?42 6시간 전 1042 0
마플 해야랑 칠킬 좀 비슷하지안나44 2시간 전 599 0
하이브 진짜 적자 서자 있는거 같아?43 22분 전 1188 0
정보/소식 저출산 이유 밝혀짐40 3시간 전 1867 0
마플 너흰 이 소속사돌 간잽이나 파게될지 몰랐다는곳 어디임?38 6시간 전 183 0
마플 세븐틴은 내기준 항상 엠넷서바에 끌려나오는게 신기함52 7시간 전 1397 0
지금 큰방에 있는 익들 오티피 이모티콘 적고 가보장 39 3시간 전 154 0
근데 왜 에르메스는 엠버서더가 없어?42 11시간 전 2655 0
ㄹㅇㅈ ㅇㅂ은 미인이야 미남이야???39 1시간 전 386 0
마플 나만 방시혁이 디렉팅하는 뉴진스 보고싶니??38 12시간 전 850 0
강식당보면 강호동이 의지하는 건56 5시간 전 1739 0
얘는 죽어도 왼이다 하는 멤버 있음? 38 1시간 전 448 0
메이저잡이 들어와봐 36 2시간 전 540 0
더보이즈 로투킹 나와서 더 잘된거야??39 8시간 전 1108 0
라이즈 팬들아!!!! 궁금한 거 있어 🥹70 7시간 전 871 4
ㄹㅇㅈ도 왼 과다 그룹이야? 40 3시간 전 776 0