모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내최애 키작멤에 말랐는데 오프 가서 보고 약간 놀람... 오히려 비슷하게 작은 타멤이 화면상으론 근육 좀 과하다 싶었는데 실물이 딱 보기 좋게 이뻤고 ㅠㅠ 뭐 어차피 실물 자주 보는건 아니니까 상관 없긴 한데 난 좀 덩치 만드는게 더 나은듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
화면에 예쁘게 나오는게 좋아
13일 전
익인2
엉 꼬마돌 싫어
13일 전
꼬마돌이 싫다는게 뭔소리야?
13일 전
익인2
키작은데 몸만들어서 짧뚱해지는거 싫다고
13일 전
그걸 꼬마돌이라고 해..??? 몰랐네
13일 전
익인2
그냥 내가 그렇게 부름
13일 전
익인13
포켓몬 이름임!
13일 전
실환가 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아보고 왔는데 말넘심이야... 개웃기네

13일 전
익인3
난 무조건 슬렌더파...
13일 전
익인4
ㅇㅇ 무조건 난 걍 키커도 작아도 슬렌더가 좋아
13일 전
익인5
슬렌더고 뭐고 상관은 없는데 벌크업은 하지말아줘 173이하면 네모 + 팔짧됨
13일 전
익인6
무조건
13일 전
익인7
난 너무 슬렌더도 비실비실해보여서 적당히 어깨 있고 좀 근육 어느 정도 탄탄한 스타일이 조아..근데 막 벌크업해서 목 짧고 이런건 ㄴ
13일 전
익인8
아이돌은 무조건 슬렌더야
13일 전
익인9
키작으면 무조건 슬렌더..작은데 몸키우면 뭔가 드워프같아
13일 전
익인10
드워프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 한 거 아니냐고ㅠㅠ
13일 전
익인11
슬렌더가 비율이 좋아보이던데 화면에 잘 나오는게 중요하지
13일 전
익인12
난 벌크업이 좋더라
전에 키작은데 마르기까지 한 돌 봤는데 걍 멸치였음... 완전 초딩

13일 전
익인14
내취향을떠나서 슬렌더가나은게 조금이라도 키우면 욕 준나하잖아;ㅋㅋ내최애도 이쁘게살붙었는데 알계개파이고 ㅋㅋ
13일 전
익인16
키작은데 벌크업하면 진짜 말잇못임 슬렌더가 최고야 진짜로..
13일 전
익인17
화면잘나오는게 훨씬더좋음
13일 전
익인18
뭐든 적당한게 좋더라 벌크업 과한것도 짧뚱해서 별론데 너무 마르면 그냥 애 같아
13일 전