공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 294l
마플 부정적인 언급이 있어요

내최애 키작멤에 말랐는데 오프 가서 보고 약간 놀람... 오히려 비슷하게 작은 타멤이 화면상으론 근육 좀 과하다 싶었는데 실물이 딱 보기 좋게 이뻤고 ㅠㅠ 뭐 어차피 실물 자주 보는건 아니니까 상관 없긴 한데 난 좀 덩치 만드는게 더 나은듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
화면에 예쁘게 나오는게 좋아
12일 전
익인2
엉 꼬마돌 싫어
12일 전
꼬마돌이 싫다는게 뭔소리야?
12일 전
익인2
키작은데 몸만들어서 짧뚱해지는거 싫다고
12일 전
그걸 꼬마돌이라고 해..??? 몰랐네
12일 전
익인2
그냥 내가 그렇게 부름
12일 전
익인13
포켓몬 이름임!
12일 전
실환가 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아보고 왔는데 말넘심이야... 개웃기네

12일 전
익인3
난 무조건 슬렌더파...
12일 전
익인4
ㅇㅇ 무조건 난 걍 키커도 작아도 슬렌더가 좋아
12일 전
익인5
슬렌더고 뭐고 상관은 없는데 벌크업은 하지말아줘 173이하면 네모 + 팔짧됨
12일 전
익인6
무조건
12일 전
익인7
난 너무 슬렌더도 비실비실해보여서 적당히 어깨 있고 좀 근육 어느 정도 탄탄한 스타일이 조아..근데 막 벌크업해서 목 짧고 이런건 ㄴ
12일 전
익인8
아이돌은 무조건 슬렌더야
12일 전
익인9
키작으면 무조건 슬렌더..작은데 몸키우면 뭔가 드워프같아
12일 전
익인10
드워프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 한 거 아니냐고ㅠㅠ
12일 전
익인11
슬렌더가 비율이 좋아보이던데 화면에 잘 나오는게 중요하지
12일 전
익인12
난 벌크업이 좋더라
전에 키작은데 마르기까지 한 돌 봤는데 걍 멸치였음... 완전 초딩

12일 전
익인14
내취향을떠나서 슬렌더가나은게 조금이라도 키우면 욕 준나하잖아;ㅋㅋ내최애도 이쁘게살붙었는데 알계개파이고 ㅋㅋ
12일 전
익인16
키작은데 벌크업하면 진짜 말잇못임 슬렌더가 최고야 진짜로..
12일 전
익인17
화면잘나오는게 훨씬더좋음
12일 전
익인18
뭐든 적당한게 좋더라 벌크업 과한것도 짧뚱해서 별론데 너무 마르면 그냥 애 같아
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
방탄소년단삐삐 하루 이른 탄독방 인구조사💜 736 04.30 15:008615 31
연예/정보/소식소형제작사들 "민희진 사태 허탈, '제2의 뉴진스' 발굴해도 단돈 천만원 없어 울상" ..187 04.30 16:286542 3
플레이브 가정의 달 출첵❗️플레이브🤍플리 가좍이 되💙💜💗❤️🖤 155 0:001124 5
세븐틴 🩷🩵세븐틴 독방 5월 출석체크🩷🩵 92 0:13868 9
제로베이스원(8)아아 🔊 '5월 feel the pop' 출첵하자 🌹 88 0:441072 10

무대에서 호응유도 하는것도 아무나 하는거 아닌거갗음6 2시간 전 167 0
마플 어떤 남돌 언행이나 표정이 너무 아슬아슬함7 1시간 전 350 0
마플 뭔가 투어스 곡 인기에 비해 큰방 언급이 적은듯5 39분 전 260 0
마플 아니 솔직히 omg가 ㅅㅇㅂ 저격이었음 ㅁㅎㅈ이 기자회견에서 안 말했겠냐 싶은데ㅋㅋㅋ9 2시간 전 211 0
마플 예전에 방탄 좋아해서 피땀눈물 스밍 막 했을때6 2시간 전 166 0
마플 근데 방시혁이5 2시간 전 143 0
정보/소식 '버블검'이 증명한 뉴진스 파워...민희진과 결별해도 계속될까?5 2시간 전 321 0
마플 요새 플이랑 관련된 하이브돌 팬인데8 1시간 전 182 0
근데 ㄴㅈㅅ왜 뮤비 선공개 한거야??4 1시간 전 324 0
손예진 외모면 연예인의 탑오브 탑이지?4 1시간 전 93 0
더보이즈 영훈 버블 1000일째 올출이래4 30분 전 128 0
한일가왕전 이분 노래 좀 들어봐봐ㅜㅜ 눈물좔좔4 2시간 전 41 0
마플 솔직히 말하면 쓸데없는 소리만 좀 줄이면 됨4 2시간 전 119 0
마플 머글들 하이브를 사이브라고 부르기도 하더라4 2시간 전 164 0
민희진 기자회견에서 언급한 단어중에 처음들어보는 특이한 단어 있었는데3 1시간 전 610 0
아 에이티즈 코첼라 쇼츠 봤다가 국뽕 상태 됨3 1시간 전 42 0
비비도 음방1위 한번 해봤으면 좋았을텐데4 51분 전 191 0
마플 하이브 일 이젠 관심 밖의 일이 됐음3 39분 전 129 0
유튜브 쇼츠 저장해서 트위터에 막 올려도 돼..?!4 2시간 전 37 0
근데 잇자나… 백현씨 양말공구는 영영 가버린거야…?? 3 2시간 전 86 0