공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 990l

혜윤 상대역은 항상 혜윤이랑 드라마 찍고나면 젊은층한테 개떡상함 그정돈 아닌거 같겠지만 남배가 차기작 찍을때 느껴짐 그 전에 혜윤이랑 찍은드에서 팬층 많이 유입된거

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 로맨스는 상대배우가 빛나야 본인도 빛남
13일 전
익인2
오 내생각이랑 똑같다
13일 전
익인3
ㅇㅈㅇㅈ
13일 전
익인4
나도 이렇게 생각
13일 전
익인5
ㅁㅈㅁㅈ
13일 전
익인6
ㄹㅇ
13일 전
익인6
김혜윤연기로 일단 드라마보게해서 남주들 떡상루트가 맞음..
13일 전
익인7
마자 혜윤이가 연기 넘 잘해서 남주들도 같이 뜨는듯
13일 전
익인8
마자 상대역을 잘살려주는거같아 워낙 연기를 잘해서그론가
13일 전
익인9
ㅇㅈ
13일 전
익인10
ㄹㅇ 혜윤 연기 너무 잘해서 본인은 물론이고 상대역까지 돋보이게 해줌
13일 전
익인11
일단 김혜윤이 연기로 잡아주는게 있음 ㅋㅋ 기본기가 탄탄하고 안정적이라 그리고 케미가 좋아서 상대배우들이랑 시너지 효과 좋은느낌!
13일 전
익인12
맞아 혜윤이 연기가 상대를 더 매력적으로 보이게 하는듯
13일 전
익인13
ㄹㅇ
13일 전
익인14
혜윤이 너무 귀여어어어어
13일 전
익인15
연기도 그렇고 특유의 귀엽고 사랑스런 분위기가 있어서 남주롤을 잘 살려주는듯
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배돌팬 입장에서 선재 서사 알면 이해 가능임?223 04.30 11:0721652 1
드영배 오늘자 역대급 팬기만 터졌다는 이클립스 류선재.jpg115 0:2313992 2
드영배선업튀 만약에 수범이들 19솔이였음 누가 더 끌려??89 04.30 20:316427 0
드영배남주가 칼맞았는데 키스신 얘기만 하는 드라마74 04.30 22:0713876 0
드영배익들은 변우석을 언제부터 알고 있었어?60 14:04681 0