공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2908l

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜로..?
13일 전
익인1
켄지 참여했네
13일 전
익인2
컴백 날짜는 언제떠…
13일 전
익인3
좋다 초신성
13일 전
익인4
기대돼
13일 전
익인5
느낌좋다
13일 전
익인7
제목에서 광야의 향기가 쫌 나는것같기도ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
에스파 느낌이다 제목부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
제목에서 광야냄새가 솔솔난다 ㅋㅋㅋㅋㅌ
13일 전
익인10
소시 일앨에 갤럭시 슈퍼노바 띵곡인데 슈퍼노바가 여기서 또나오네ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인21
헐 나도 이곡 생각났는데!!! 진짜 갓띵곡임
13일 전
익인28
와 나도 이거 생각했는데
13일 전
익인34
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
기대돼🥹
13일 전
익인12
초신성
13일 전
익인12
뭔가 에스파랑 어울린다
13일 전
익인13
좋을거같다 기대돼ㅠ❤️
13일 전
익인14
악 ㅠㅠ 노래랑 안무 냥좋다고 해서 더 기대돼ㅜㅜㅜ
13일 전
익인15
쇠맛 좋아!
13일 전
익인16
이거지예
13일 전
익인17
와우 조은디
13일 전
익인18
이거지예🥹🥹🥹🥹
13일 전
익인19
진짜..?
13일 전
익인20
이거 어디에 뜬거양??
13일 전
익인22
여행갈때 차에서 틀고 폭풍운전 가능하게 만드는 노래였음 좋겠다 졸음운전타파
13일 전
익인23
언제나와???
13일 전
익인24
기대된다
13일 전
익인25
왜 노래가 들리는거 같지 일단 슈빠노바 발음 개쫜득할듯
13일 전
익인26
슈퍼노바..? 엔젤릭버스터
13일 전
익인27
광야 향기 🥹🥹
13일 전
익인29
믿듣켄지
13일 전
익인30
진짜 에스파다운 노래 제목이다 쇠맛 너무 기대돼...
13일 전
익인31
쓰껄함이 제목부터 넘 쪼은데예.. 맛깔끼한게 벌써부터 준나 느껴져
13일 전
익인32
개기대돼
13일 전
익인33
켄지의 슈퍼노바? 개같이 기대
13일 전
익인34
와 개기대됨
13일 전
익인35
샴페인 슈퍼노바…
13일 전
익인36
쇠맛나는컨셉인가?
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배익들은 변우석을 언제부터 알고 있었어?348 05.01 14:0410615 1
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 166 05.01 22:122242 6
연예/정보/소식 뉴진스 '남돈내만' 했으면서…지코는 아는데 민희진은 모르는것 [TEN스타필드]179 05.01 19:167947 3
하이라이트🩶5월은 콘서트 달 출첵하자 길동이들아🩶 99 05.01 12:192130 1
더보이즈 5월 뽀들 출석해보자!!❤️💊 89 05.01 16:061027 12

마플 뜬금없는데 너네 파묘 재밌었어?19 1시간 전 83 0
마플 ㅁㅎㅈ이 내부고발한거 ㅅㅈㄱ였을거라고 생각했는데 ㅅㅇㅂ같음11 1시간 전 303 1
마플 솔직히 ㄷㅇㄷ 관심도 안가고 믿지도 않는 사람 있어..?10 55분 전 177 0
마플 그래도 공식전에 올린거 아니라는게12 1시간 전 214 0
마플 영화 파묘 개봉일 도란나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8 1시간 전 232 0
마플 뇌절취급받지말자 그러니까 지금부터 다른건 잊어26 1시간 전 219 4
마플 ㅂㅌ웹툰에 단군 생일 나온다는 말은 어디서 나온거임..?21 1시간 전 212 0
마플 하이브 이수만 지분 산 날도 2월 22일이네9 56분 전 184 0
마플 플디 인수일 5/2510 47분 전 307 0
정보/소식 민희진, 대표 단독 '뉴진스 계약 해지권' 요구…하이브 '거절'9 28분 전 348 2
마플 새벽에는 뇌절이라고 하는 애들이 없네?11 1시간 전 151 0
정보/소식 "방탄소년단과 무관, 가짜뉴스 법적조치"…단월드, 하이브 사태 공식입장 '예고편' 공개..7 15분 전 166 1
마플 난 근데 사이비고 어도어고 논란 터지기 전부터 그 사람 싫었음9 1시간 전 178 5
정리글 반지연 계정 오피셜 아닌 이유11 1시간 전 1151 1
마플 반희수 계정 하나 더있나봄?8 1시간 전 195 0
마플 근데 지금 저 계정이 어도어 측에서 만든 계정이라는 피셜이 있음? 7 2시간 전 243 0
마플 근데 단군할아버지 생일 없지 않아?9 1시간 전 128 0
마플 아니 글사대가 단월드랑 관련없다고 해놓고 왜????8 1시간 전 195 0
마플 근데 저거 지금 개진지하게 믿는 사람보단7 2시간 전 179 0
마플 지금 반지연인지 뭔지 플타는거 최대한 관심 안주고 자는게 맞는거지?9 2시간 전 276 0