공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 304l 3
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

본진이 있지만.... 요새 온앤오프가 눈앞에 살짝 아른아른거려요......입덕같으면서도 또 생각해보면 입덕은아닌거같은데 앨범도사고 실시간투표도 해보고 팝업도 서울가본김에 가보고 왜이럴까요....멤버다 좋지만 효진,유 두분한테 관심가다가 더쇼 방송보고 덮머 와이엇분한테도 살짝 관심이가는데요 이거 온앤오프에 스며드는건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
퓨즈가 되
1개월 전
1개월 전
익인2
어서와 💡
1개월 전
나 입덕인거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
투본하자
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투본이면 행복이 두배일까...?
1개월 전
익인4
벌써 퓨즌데?????ㅎㅎ 우리 2막 시작했으니까 얼른와~~ 진짜 조타
1개월 전
나 벌써 퓨즈야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온앤오프 노래 진짜 조치 사될말고도 여기서 다들 추천하는 다른노래 들어봤는데 노래 좋더라
1개월 전
익인4
노래걱정없는 덕질 진짜 최고라구요~ 거기다 요새 헤메코도 극상이야ㅠㅠ 그리구.. 요새는 애들이 바빠서 전보다는 많이 못오지만 진짜 효자들이야!
1개월 전
진짜 나 본진도 노래때문에 입덕한거나 마찬가지였는데(노래자체가좋으면 다른가수라도 노래찾아듣는데 아니면 유명해도 잘안듣는편) 온앤오프도 그냥 좋은노래가 너무많아버려.....더쇼 앵콜도봤는데 진짜 실력도 실력이구...헤메코 더쇼보고 그냥 기절할뻔했어....와이엇 덮머....미쳐버려....
1개월 전
익인4
청초재영 최고지예
완전 팬들한정 애교듬뿡말랑이돼ㅠㅜ

1개월 전
ㅎ..........청초재영 짱이다...ㅎ 덮머재영보기전에 효진,유에게만 관심갔던 나 반성합니다....

1개월 전
익인4
글쓴이에게
효진이랑 재영이 완전 유가 좋아하는 형아들이잖아!! 다른 형들이 유토~~~이러면서 귀여워서 달려들때 의젓하게 있어서 오히려 신임을 얻은 효진이와 재영이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애들끼리 노는 모습도 재밌으니까 나중에 리얼리티 보는 것도 꼭 추천할게!!ㅎㅎ

1개월 전
오케이 메모....맞다 어쩌다가 숏츠로 타돌분이랑 바마몬챌린지한거봤는데 재영분 마지막에 애교부리는거보고 너무 귀여웠다...

1개월 전
익인4
글쓴이에게
히히 나중에 독방도 놀러와~~

1개월 전
오케이!!!

1개월 전
익인5
심심할때 작년에 전역하고 찍은 리얼리티 제대로 가보자고추천!! 밥친구로 딱이고 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인6
입덕이야
1개월 전
1개월 전