공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 397l 1

난 지하철타고 퇴근하는데 옆자리 여자분이 ㄹㅇ 사랑에 빠진 눈으로 김수현(버스맨 에필) 보고 있길래 슬쩍슬쩍 보다가 그날 집와서 바로 정주행 때림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 그분 표정이 [잡담] 너넨 눈여 보게 된 계기 있어? | 인스티즈 이랬어

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 내가 돟아하는 혐고ㅓㄴ 로코라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
드영배방에 눈여 얘기밖에 없어서
13일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
캐스팅 떴을때부터 기다렸어
13일 전
익인5
쇼츠에 많이 떠서
13일 전
익인6
아 미친거아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 결혼식 때 인터뷰?? 그 영상보고 울면서 시작함
13일 전
익인7
살롱드립 보고!!
13일 전
익인8
방영전부터 김지원 김수현 이건 무조건 봐야한다 생각으로 첫화부터 쭉 보는중
13일 전
익인9
걍 티벤보는데 그위에 홍보띄운거에 김수현 김지원 복귀한대서 옹?하고 봄ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
김수현의 하나도 안 변한 외모보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
짤 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ예고편 배우들 비주얼합보고 보게됨
13일 전
익인12
볼만한거 없어서 그냥 보기시작하다가 점점 스며듬.. 초반에는 제대로 보지도 않았음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 지금은 주말만 기다린다
13일 전
익인13
배우 라인업보고 1화부터 봄
13일 전
익인14
엄마따라 재방보다가
13일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 캐스팅 떴을때부터
13일 전
익인16
캐스팅때부터 기다림
13일 전
익인17
김수현, 김지원이라.. 둘이어서 봤음, 만약 두사람 중 한명이라도 달랐다면 좀 망설였을듯.
13일 전
익인18
나도 눈여 보고 있는데 조카가 나더러 뭔데 그렇게 활짝 웃고 있냐고ㅋㅋ
13일 전
익인19
상속자들 김지원 좋아했는데 이번 역할이 그때랑 비슷해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배돌팬 입장에서 선재 서사 알면 이해 가능임?222 04.30 11:0721296 1
드영배 오늘자 역대급 팬기만 터졌다는 이클립스 류선재.jpg115 0:2313478 2
드영배선업튀 만약에 수범이들 19솔이였음 누가 더 끌려??87 04.30 20:316222 0
드영배남주가 칼맞았는데 키스신 얘기만 하는 드라마73 04.30 22:0713466 0
드영배 아니 평소에는 솔: 안됑? 선재: 돼.. 이거면서54 04.30 23:267207 30