공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1091l 4

[잡담] 좀 진지하게 연준이 있잖아 배민리뷰 고인물 같음 | 인스티즈

[잡담] 좀 진지하게 연준이 있잖아 배민리뷰 고인물 같음 | 인스티즈

이게 위버스여... 배민리뷰모음집이여...ㅋㅋㅋㄱ

쌀국수러버

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
ㅋㅋㅋ귀엽따 앜 갑자기 배고파
14일 전
익인4
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
ㄹㅇ 먹짱아기
14일 전
익인6
연준이네 집밥이 ㄹㅇ 맛있어보임
14일 전
익인7
와 근데 진짜 다 맛있어보인다 집밥 .... 먹고싶다
14일 전
익인8
많이 먹는 건 아닌데 맛있게 잘 먹어 진짴ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
위버스야?? 와 맛있겠다
14일 전
익인10
맛있는거만 골라서 되게 잘먹어 흐뭇해
14일 전
익인11
멘트 다 넘 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ 잘먹어서 좋다
14일 전
익인12
나 트위터 추천탭에서 보고 안그래도 궁금했는데 대체 ㅈ저 쌀국수집 어디야 제발 아는 모아 있으면 좀 알려줘 너무 궁금해 미치겠어 나 쌀국수 개좋아하는데
14일 전
익인13
쌀국수 뭐야 엄청난 맛집인거 같은데
14일 전
익인14
쌀국수에 고기 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
연주니 완전 먹짱아기ㅠㅠ 맛있는거 먹을때마다 위버스에 올려주는거 너무 사랑스러움
14일 전
익인16
민초파네 맛잘알
14일 전
익인17
아무나 팬싸에서 저 쌀국수 집좀 물어봐봐줘..
14일 전
익인18
쌀국수바이럴 ㄷㄷ 개배고팤ㅋㅋ
14일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ 위버스보면 납득가능
14일 전
익인20
와 푸짐해 저기서 골라도 되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인21
막짤 진짜 양심없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 어딜봐서 쌀국수니 연준아 고기국에 면사리 추가한거지...
14일 전
익인22
와 맛있겠다
14일 전
익인23
회 좋아하는구나 생새우 맛잘알
14일 전
익인24
와 진짜 잘먹는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 연준이..면러버네
14일 전
익인25
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭔 느낌인지 알 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽다
14일 전
익인26
개맛있어보여
14일 전
익인27
맛있겠다..
6일 전
익인28
혹시 살 안 찌는 체질이야?? 키 크규 디게 마르지 않아?
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식어도어(대표 민희진) 공식입장 전문301 9:0221326
플레이브/OnAir 240502 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 2027 19:53911 0
드영배 김수현은 온미남이야 냉미남이야?? 짤마늠97 13:043543 4
방탄소년단/마플 삐삐!! 화환총대익이야 지금 화난 마음들 전부 화환 문구에 분출해주라 162 14:187494 17
성한빈/정보/소식 엠카 4월 먼슬리엠카픽 예고 성무원 58 13:001487 23