공지가 닫혀있습니다 l 열기
인스타에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 830l
마플 부정적인 언급이 있어요

실력에 대한 정당한 비판이면 몰라도 죄다 조롱댓이라서 놀람;

고소 한번 해야할듯

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인8
정병 왔네 댓삭좀
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
여기도 별 다를바 없겠지만 갠스타까지 가서 저러는 건 좀 아닌듯 ㅠ
13일 전
삭제한 댓글
14일 전
삭제한 댓글
13일 전
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
13일 전
익인7
넌 고등학생 맞음??아니 그럼 그 발언으로만 뭐라고 하던지 그거 외적인 것까지 몰아가서 욕하는거면 그냥 마녀사냥인거지
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인7
너 고등학생은 맞냐고
13일 전
13일 전
익인5
정작 공부 열심히 하는 고등학생들은 그런 악플 안 다는게 팩트
그 시간에 책이나 인강을 보지

13일 전
익인4
사실 제일 이해가 안 되는 악플이 인스타 페북 악플임 커뮤나 ㅌㅇㅌ는 익명성이 보장이 되니까 그러는구나 싶기도 하거든 근데 인스타나 페북은 내가 쓴 걸 다 아는데 어떻게 그렇게 악플을 달지
13일 전
ㄱㄴㄲ.. 본인 계정으로 아무렇지 않게 조롱하더라
13일 전
익인5
싹다 고소해봐야 정신 차릴듯
13일 전
익인6
모든 악플이 다 이해는 안 되지만 인스타 악플은 진심 노이해야 자기 얼굴 프사 걸고 왜 그런 말을 해
13일 전
익인9
진심 지 일기장에나 쓰지..
13일 전
익인10
익3 ㅋㅋㅋㅋㅋ 은채 욕먹는거 보고 통쾌하고 사이다라니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저런 삶은 무슨 삶이여..
13일 전
13일 전
익인11
지금보면 네이버 연예쪽 댓글 없앤게 뭔 소용이 있나 싶음 악의적으로 편집한 인스타 유튭 틱톡 댓글보면 인류애 상실이야
13일 전
익인12
갠스타에 있는 댓글들 걍 99%가 악플임 지금ㅇㅇ 거긴 싹 고소 밀어버려도 될 거 같던데? 근데 요즘 큰방도 대놓고 쌍욕이 없다뿐이지 인스타 댓글들이랑 크게 다르진 않아보이긴함...ㅎ
13일 전
익인13
고소고 뭐고 걍 다 죽었으면
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 275 05.01 22:125967 11
연예/정보/소식어도어(대표 민희진) 공식입장 전문211 9:029956
플레이브너네 입덕하고 나서 젤 처음 라이브로 달린 방송 뭐였어? 110 05.01 22:342248 0
드영배 변우석 14년전 치과 리뷰 남긴거래95 0:1014553 17
방탄소년단/마플 삐삐!! 화환총대익이야 지금 화난 마음들 전부 화환 문구에 분출해주라 104 14:18733 4