공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 721l 1

밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹을때 이야기한다는거 보고 웃겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ각자의 삶을 살다가 밥먹을때 이야기하깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 I 새학기에 친구들이랑 친해질때 말걸기vs기다려보기 있으면 기다려보기 고르는 사람
1개월 전
익인2
(내용 없음)
1개월 전
ㅠㅠㅠ미쳤다 귀여워 그걸 어케 기다려….(E인 나는 못참아….)
1개월 전
익인2
그냥 앤톤이는 인간i임
1개월 전
익인3
앤톤이는 완전 i
1개월 전
익인4
비슷비슷해 보이는데 소희가 E쪽에 조금 가있긴 한 거 같음 연말때 보면
1개월 전
익인5
우리애가 좀 느림
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 기본 말투가 웅냥냥이기도 하고 낯 가리기도 하고
1개월 전
익인7
둘다 극 i
1개월 전
익인8
천영이는 그극그그그그그극ㄱ그그그그그극그그 내향임
1개월 전
익인9
걍 둘 다 너무 i야
1개월 전
익인9
엠비티아이도 인팁 잇팁이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
앤톤이는 극i
1개월 전
익인11
앤톤이 대문자I임 형들이랑은 친해서 웅냥냥하는데 낯선사람있으면 별로 말 안해ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
타로가 소희랑 친해지는게 젤 힘들다고 하긴 했었는데
1개월 전
익인13
둘다 대문자 I 임
1개월 전
익인14
라이즈 엠벼 자컨 보면 앤톤이 더 I같음 근데 어제 자컨에서 타로가 소희랑 친해지기 제일 ㅎㅁ들었다고 했어
1개월 전
익인15
소희는 우리그룹 I중에서 그래도 e에 가까운 편인거같은뎅....
1개월 전
…네? 소희가 제일 E라고…? 다른 멤버들 보다???????….??????
1개월 전
익인15
아....생각해보니까 또이또이한거같음....굳이 구분하기 애매하게....소희랑 친해지는게 제일 어려웠다는 이야기도 있고하니....걍 나는 그 무대에서 엔시티랑 눈마주치고 강강술레 들어간거 생각하고 말한거긴함
1개월 전
1개월 전
익인18
소희는 그래도 그나마 E 비율이 조금은 있는거 같은데 앤톤이는 극 I
1개월 전
익인19
아니야 소희 엄청 낯가리는데
1개월 전
익인22
소희는 약간 사회화된 I 같아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
내 생각엔 대문자 I 인데 E 인척을 그나마 제일 잘하는것같아 ㅋㅋ
1개월 전
익인16
타로가 어제 자컨에서 소희랑 제일 친해지기 힘들다구 그랬어
1개월 전
익인17
둘다 iㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
그리고 앤톤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 없는것도 있는데 작게말하고 오래생각하고 느리게 말해서 더 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
질문했다고 박수 받는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
찬영이 극극극극I
1개월 전
익인23
둘 다 극I인데 상황에 따라 다른 것 같어!!
1개월 전
멍캣중 한곳 팬인데 엠씨석 영상에서 셋이서 장난치고 친해지는거 보면서 걍 개흐뭇해져…… 귀엽다 나 I조아해…..
1개월 전