공지가 닫혀있습니다 l 열기
위례신다도시ll조회 79209l 1

이런 글은 어떠세요?

1111 반만먹어도 배불러요
2개월 전
2개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
2개월 전
2개월 전
플레이위드햄릿  아듀아듀리멤버미
2개월 전
2개월 전
2개월 전
E X O - K  엑소케이
2개월 전
당연1
2개월 전
@songkang_b  스위트홈2엄버
2개월 전
2개월 전
1 근데 1개 먹으면 뭔가 아쉽
1개반이 딱좋아

2개월 전
하나한  라이뜨
2개월 전
2개월 전
2개월 전
임방패균  임창균나와
2개월 전
짱구는믓말려  얼굴천재
2.....충격 거의 다 1이라니
2개월 전
22....
2개월 전
1 전 호기롭게 에그마요나 아보카도 추가했다가 한개도 다 못먹을때 있는걸요
2개월 전
2개월 전
2개월 전
세트면 1
2개월 전
세트는1 단품은2.... 마실 것 없인 배부르지 않아..!
2개월 전
ㅇl마크   = 애옹
111 배 안 부를 줄 알았는데 배불러요..ㅠ
2개월 전
SLAMDUNK  THE FIRST
2개월 전
111이긴 한데... 저녁먹고 술 안주로는 야금야금 가능하긴 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서브웨이랑 샐러디 사랑해요...
2개월 전
1이긴 하나 다른거랑 같이 먹어야 배부름
2개월 전
링구링구링  구링구링구
단품 1만 먹어도 배 차요.. 빵 때문에 더부룩
2개월 전
2개월 전
진심 식사요..
2개월 전
GlossMin  고소합니다..
간식입니다
2개월 전
Hanwha Eagles  한화 이글스
2 ... 30 먹어야 배불러요
2개월 전
2개월 전
1이긴 한데 밥보다는 배가 빨리 꺼지는거 같은느낌이에요
2개월 전
꽃이 아닌 홀씨로 살기로 했다  결국엔 사랑이 이긴다.
2개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
11111 식사기는 해
2개월 전
2개월 전
1 그것도 남길때있는디요
2개월 전
오렌지앤블루  🧡💙
이삭 토스트는 간식파였는데 서브웨이는 식사파 입니다..
2개월 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
1 식사대용이긴한데... 금방 배 꺼져서
2개월 전
밍윤기  방탄소년단
2개월 전
1 개배부름
2개월 전
2개월 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
2개월 전
9와 4분의 3 승강댱에서 웅냥냥  투바투 귀여워💚🖤
2/3 먹으면 배부르던데
2개월 전
블래스트 윌리엄  플레이브
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
김기범(34)  사랑해
2개월 전
020911  이정현
2개월 전
본아베띠  130613
2개월 전
11111.. 그치만 이삭토스트는 간식입니다...
2개월 전
티모시샬라메   ◡̈
배불러요
2개월 전
2개월 전
비투비 창섭  BTOBLVLZ
1.5 내기준 배부르진 않지만 식사라고 치면 칠 수 있음
2개월 전
1과 2 사이... 금방 배고픔.. 뭐라도 하나 곁들어 먹어야 적당함
2개월 전
1.5 4시간 지나면 배고파여
2개월 전
강햇살  뉴이스트
11근데 메뉴에 따라 다름
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
1 반만 먹어도 배부름
2개월 전
이쥬닝  우아해~
2개월 전
1111배터져요
2개월 전
1.5 세트로 쿠키나 감자먹음 식사용인듯
2개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
2개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
2개월 전
2 나만 돼지지…
2개월 전
2개월 전
111배부름 근데 식욕터지는날엔 좀 부족한거같아서 세트 필수
2개월 전
2개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
2개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
보통30 하나나 두개 먹어용ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
2개월 전
1.5
2개월 전
적당히 배는 차는데 배는 안부른
2개월 전
헐.. 2... 전 쌀이 아니면 배가 잘 안붛러요..
2개월 전
2개월 전
2개월 전
BTS(만 10세)  💜
1인데 금방 배꺼짐
2개월 전
2개월 전
MTS 멍국  우정은 아이리쉬밤
2개월 전
식사대용이다 111
2개월 전
1.5…?
든든한 한 끼 정도는 아니고 바쁠 때 허기만 없애는 바이브

2개월 전
모브  오오토리 에무
2개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
2개월 전
1.5 간식이라기엔 많고 배고플때 한끼로는 적어서 항상 20cm가 나왔으면 좋겠다고 생각중이에요
2개월 전
BTS&ARMY  방탄소년단
1111 배불러요…
2개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
전 1.5요...... 보통 쫌 미묘하게 모자란데 위가 살짝 줄은 날은 15cm도 괜찮더라구요
2개월 전
석지니여친  방탄보라해💜
111 처음엔 간식인줄 알았는데 먹어보니 배불러용
2개월 전
2개월 전
2개월 전
투어스 영재  050531💙
1..
2개월 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
1.5? 아메랑 같이 먹고 적당하다~ 할 때가 있고 부족해서 뭐 더 주워 먹을 때도 있고 아 근데 음료 없이 서브웨이만 먹으면 2인 듯
2개월 전
2개월 전
마스상  파워
간식인데요…..
2개월 전
1 엄청 배부르진 않지만 간식이라기엔 좀... 15센치 먹고 쿠키 하나 먹으면 완벽해요
2개월 전
2개월 전
식사가 되긴된다!
2개월 전
2개월 전
1 배 엄청 불러요
2개월 전
2개월 전
2개월 전
ASH_ISLAND  이야옹
2개월 전
2개월 전
2인데..간식인데..제가 좀 많이 먹긴합니다..
2개월 전
저두요..30cm는 인정
2개월 전
2... 30은 먹어야 돼요
2개월 전
2개월 전
2 배고파요
2개월 전
Don't worry  Be happy
1. 식사대용이다 다먹긴 하지만 간단한 한끼😀
2개월 전
고애신  애기씨
2개월 전
여나남  어때 여나남?
1.5 세트로 먹어야 겨우 배차는 정도,, 근데 배는 전혀 안불러요 그냥 간단하게먹었다~
2개월 전
맥스파이시 상하이 버거  케이준 소스 추가
1이욤 먹은 직후엔 배부른데 1시간 지나면 배고파짐 ㅋㅋ
2개월 전
깡예  StayStrong
1.5
2개월 전
육성재(95)  3×2=6
완전 든든한데...너무11
2개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
2개월 전
안에 토핑따라 다른듯
2개월 전
쥬루룽  ꔛ‬🌸
2개월 전
영원한 아기 판다 푸바오  울애기 못 보내😭
2개월 전
2개월 전
무조건1
2개월 전
1 15센치 1개 먹으면 뭔가 아쉬운데 2개는 못먹겠는ㅋㅋㅋㅋ 절반만 해서 22.5센치 먹고 싶다..
2개월 전
2개월 전
안뇽뇽안안  정정정
배부르긴한데 나중에 배고픔
2개월 전
마크멜로디  💚🐯🌱
단품은 아쉽
쿠키 2개에 음료까지 다 마셔야 배부름..

2개월 전
TXT수빈  투모로우바이투게더
111 든든해용
2개월 전
2개월 전
2개월 전
예전에는 2였는데 요새는 1
2개월 전
2개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
1.5 단품하나먹으면 아쉽고 스프나 쿠키까지 먹어줘야 배부름
2개월 전
2개월 전
간식.. 이라기엔 다들 점심이나 저녁에 서브웨이 사오던데요
2개월 전
식사
2개월 전
2개월 전
핑가  핑구동생
2개월 전
2개월 전
2개월 전
1.75
2개월 전
1. 식사긴한데 조금 아쉽긴해요.
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
1.5 배부르긴 한데 서브웨이는 금방 꺼지더라구요
2개월 전
2개월 전
1.5,, 먹고 금방 배꺼지는 느낌 근데 저거 먹고 식사를 또하지는 못해용
2개월 전
2개월 전
1이긴 하지만 쿠키를 더 먹어야 배가 차요
2개월 전
for
1 단품 하나 다 먹으면 배 터질 것 같던데
2개월 전
2개월 전
2개월 전
1.5
20센치 만들어주새오…

2개월 전
1 간식이라니.. 너무 양이 많아여
2개월 전
2개월 전
1.. 15cm 두 끼에 나눠먹어요..
2개월 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
1 배 너무 불러요
2개월 전
INDIGO  RM
2개월 전
nct정재현  nct💚
1 당연히 1이라고 생각했어요
2개월 전
2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
11...
2개월 전
30센티는 돼야..
2개월 전
유하밍  🐈‍⬛
2개월 전
세트로 먹어야 든든
2개월 전
2개월 전
1 다 못먹어요 15센티...
2개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
1 가볍게먹기 좋아요
2개월 전
I S T P  (♡´౪`♡)
2개월 전
2개월 전
글 보니까 먹고싶네요
울 동네에 없는디ㅠㅠ

2개월 전
2개월 전
1 배부름
2개월 전
1+쿠키+커피면 ㅎㅎ
2개월 전
1개월 전
배안부른 식사
1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
1개월 전
당연 식사
1개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
1 대박 배뷰른데 배 금방 꺼짐
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
11.., 제발 10cm...
1개월 전
1개월 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
1개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
1 배부릅니당
30일 전
1.5 먹고 배부르다고 식사는 아니죠!! 간식으로 배 채우는 느낌
25일 전
2 솔직히 모자람
25일 전
1이긴한데 아 잘먹었다~ 느낌은 아니고 걍 간단하게 때웠다 느낌
25일 전
유 미  고기고기 물고기닷
1.
24일 전
윤기내꼬  방탄부인
24일 전