공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 21l 1

한문철 변호사가 오는 20일, 장애인의 날을 맞아 한국장애인재단(이사장 이성규)에 장애인 교통사고 및 2차사고 예방을 위해 약 7,700만원 상당의 반광 의류를 기부한다.

전달되는 기부물품은 반광 조끼와 모자 700세트로 교통사고 예방을 위해 한문철 변호사가 직접 개발, 제작한 물품으로 작은 불빛만으로도 착용자의 위치를 드러낼 수 있어 보행이 불편한 장애인에게 도움이 될 예정이다.

한문철 변호사는 “장애인의 날을 맞아 작게나마 마음을 전할 수 있어 기쁘다. 교통약자인 장애인의 안전한 보행과 교통사고 및 2차사고 예방에 도움이 되기 바란다.”고 말했다.

한국장애인재단 이성규 이사장은 “장애인을 위한 나눔에 함께해 준 한문철 변호사에 감사드린다. 지원된 물품이 필요한 곳에 잘 사용될 수 있도록 하겠다.”라며 감사 인사를 전했다.

한문철 변호사는 대한민국 대표 교통사고 및 손해배상 전문 변호사로 활동하고 있으며 방송 활동을 통해 대중에게 유용한 교통 정보를 전달하고 있다.

https://m.entertain.naver.com/now/article/144/0000956649

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플익들 최애 생일 언제임517 8:264517 0
드영배/마플익들은 변우석을 언제부터 알고 있었어?237 14:045564 0
하이라이트/마플🩶5월은 콘서트 달 출첵하자 길동이들아🩶 85 12:191487 0
석매튜/마플 🦊5월도 매튜랑 함께할 석류들 출첵하자🐱 82 6:581410 20
더보이즈 5월 뽀들 출석해보자!!❤️💊 77 16:06672 11