공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10297l

^^.. 잠깐 보려고 하니까 옆에서 남동생놈이 나이 먹고 뭐 저런 걸 보냐는데(20대 후반

빡치네 십~

서러오ㅏ요

이런 글은 어떠세요?

익인1
20대중후반도 아가하자
13일 전
13일 전
익인2
나 20대 후반은 청춘드 보면 안되냐고 지나가던 27살 얻어맞으뮤ㅠㅠ
13일 전
내말이 풋풋한 과거 생각도 하먄서 어?! 얼마나 좋냐구
13일 전
익인3
나 20대 후반인데 엄마랑 같이 봄ㅎㅎ
13일 전
그래!!! 어머님도 보시는데 !!!
13일 전
익인4
나 28살..
13일 전
13일 전
익인5
보는층들 생각보다 연령대 있어보이던디?!
13일 전
그래?! 그치 모든 연령대가 봐도 되는 거 아니냐며
13일 전
익인6
우리엄마 나랑 같이봐 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인7
27살도 본다
13일 전
13일 전
익인77
반갑다 친구들아
12일 전
익인8
난 33살이야... 2008년이 딱 고딩때다^^
13일 전
반갑읍니다,, 몰 아는 익인쓰 좋네여
13일 전
익인75
22 그시절 그갬성 과몰입 완
12일 전
익인87
반갑다 친구야!! 20대 후반도 아가네 하고 들어왔는데ㅎㅎ
딱 고딩때라 그 교실 그때 헤어,옷 생각나

12일 전
익인9
나 20대 중반
13일 전
익인10
나 27 인데 53 엄마랑 같이바 ㅎㅎㅎㅎ헤
13일 전
익인11
28살인디...너무 재밌게보는데
13일 전
익인12
27살 열심히 보는듕...
13일 전
익인13
나 변우석이랑 동갑인데 봐... 너무 재밌음
13일 전
익인14
난 31살
13일 전
익인14
학생때 생각나서 반갑기도 하고 재밌당
13일 전
익인15
20대 중반 50대 엄마랑 같이 봄~~
13일 전
익인16
서른 한짤도 봅니다!!
13일 전
익인17
딱 30대들이 중고딩때라 보는 사람 많은거같던데??
13일 전
익인18
서른 둘도 과몰입 하면서 봐
13일 전
익인19
30대인데 본방사수한다^^
13일 전
익인20
20대 중반 50대 초반 엄마와 함께 봅니다만...
13일 전
익인21
이십대후반 아가입니다
13일 전
익인22
울엄마도본다 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인23
일단 중반인 나본다
13일 전
익인24
아냐 우리 엄마도 혼자 보더니 선재업고튀어 재밌더라~그러던데? 우리 엄마가 나보다 더 먼저 보기 시작하더니 이제 본방사수하심
13일 전
익인25
30대인데 내 중고딩시절 아이템들 나오니깐 몰입이 두배야^^
13일 전
익인26
30대도 많이 볼걸? 딱 그때 학창시절 보내서ㅋㅋㅋ
13일 전
익인27
20대 중반도 재밌게 보는디!ㅠㅠㅠ
13일 전
익인28
20대 중후반인데 봅니다 ㅎㅎㅎ
13일 전
익인29
33 육퇴하고 달림 ㅠ
13일 전
익인30
30도 본다^^
13일 전
익인31
나도 20대 후반
13일 전
익인32
30대도 본다구ㅠ
13일 전
익인33
ㅋ.....울 회사 40대 언니가 저거 너무 재밌다고 제발 봐달래.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마니 재밌나봐^^ㅋㅋㅋ
13일 전
익인34
29쨜 50대 여성이랑 보는디요!
13일 전
익인35
28살 회사에서 일하는듯 보이지만 사실 머릿속에 선업튀 생각 밖에 없답니다..
12일 전
익인36
39...티비 볼 시간없는데 유툽보고 영업 당해서 애재우고 본방달림 ㅋ
12일 전
익인37
28살 등장^^
12일 전
익인38
25살 입찢어지게 실실거리면서 본다 헷
12일 전
익인39
36인데 푹 빠져서본다 딱 그때 졸업생이라 ㅎㅎ
12일 전
익인40
29 응애
12일 전
익인41
27세 58세엄마랑 같이 보는디요ㅎㅎ
12일 전
익인42
ㄴㅇㅂ 맘카페에 선업튀글 엄청 많음 ㅋㅋ
12일 전
익인43
20대 초반익 엄마랑 잘보는 중…
너무 행복해 요즘

12일 전
익인44
28살,, 오히려 이 나이라서 재밌는데ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인45
선업튀 찐 재미 느낄 나이대가 88~92년생들...
12일 전
익인46
30대도 봅니다 회사분들도 보던데
12일 전
익인47
29살 세대가 묘하게 딱 걸쳐있어서 봄
12일 전
익인48
울 과장님 좋아하던데 프사 변우석이더라.....
12일 전
익인49
우리 엄빠 다 같이 보는디
12일 전
익인50
34살 배우들 헤어스타일 고증 제대로라 엄청 웃으면서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인51
우리 가족들이 나에게 하는말....
12일 전
익인52
29살 하루종일 선업튀 생각중이다 울엄마랑 같이본다~
12일 전
익인53
32살 엄청 푹빠져서 본다
12일 전
익인54
33살,, 2008년에 고딩이였어서 완전 공감하면서 봄
12일 전
익인55
29살 엄마랑 같이 본다~!
12일 전
익인56
2030픽인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대익 30대 혈육한테 전파했는데 좋아죽을라함
12일 전
익인57
🙄🥺🙋🏻‍♀️
12일 전
익인58
30대 중반도 봐요^^ 인소세대라 딱 우리감성인데ㅠㅠ 또래 후배들 인스스도 선업튀 난리남
12일 전
익인59
인소의 맛..!
12일 전
익인60
20대 후반인데영,,,ㅠ
12일 전
익인61
25살도 아가 해줘
12일 전
익인62
나 엄마랑 같이 본다
20대 후반이다 ..

12일 전
익인63
26샇
12일 전
익인64
오히려 08년대 땜에 20대 중후반에 인기많지않낰ㅋ
12일 전
익인65
20대 중반인데 오히려 주 시청층이 2030일거 같은ㅁ디 배경때메 ㅋㅋ 그 시절 인소 갬성 그리웠는데 섭남으로 그때 생각도 나고 선업튀때메 현생불가임 ㄹㅇ
12일 전
익인66
12일 전
익인67
우리 엄마 재밌게 보는 중
12일 전
익인68
우리 집 여자들 이거 다 봄 ㅋㅋ 24 28 엄마
12일 전
익인69
27살 아기 봅니다 ..^^
12일 전
익인70
27살 내 동년배들 다 선재 업고 튈 생각만 한다
12일 전
익인71
50대 우리엄마도 보던데 20대인 난 안봄 ..
12일 전
익인72
아 이거 어린 애들이 보는 거였어^^ ? 25살 껴줘잉
12일 전
익인72
여주남주가 나보다 언니오빠잖아요 제발요
12일 전
익인73
39도 봅니다요
12일 전
익인74
62세 우리 아빠도 봄 이상 논란 끗.
12일 전
익인76
울 엄마 49세.. 어제 재방으로 스쳐가며 보다가 재밌다고 티빙으로 1-4화 몰아보다가 소파에서 잠듦^^
12일 전
익인78
맘카페에서도 반응좋더라 ㅋㅋㅋ 이제 그세대 나이이기도 하고
12일 전
익인79
노우,, 나 30대 보는중인데 최근화에서 생일축하영상보고

대리수치 느꼈다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인80
우리집 54세 아빠도 요즘 맨날 이거만 기다리면서 같이봐유…
12일 전
익인81
난 30대 중반인데 딱히 안 끌리긴 해ㅠ 유치해보이고..
12일 전
익인82
44세 울엄마 보심... 원래 이런 청춘물 이제 지겹다고 안보시고 자극적인 추리물만 보셨는데ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌다고하셔.. 이게 타임슬립이라 그시대 맞는 중년분들도 많이 보시는듯 울엄마 지인분들도 보심ㅋㅋ
12일 전
익인83
53세 울 엄마 너무 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인84
서른일곱도 보고 있슴다 ㅎ 9살이랑 같이요 ㅎㅎ 9살은 오글거린다고 늘 빨리감기 해요 ㅋㅋ
12일 전
익인85
32살 열심히 본다... 나 중고딩 시절 감성이라 웃김 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인86
23살익 엄마랑 같이 봐ㅎ
12일 전
익인88
서른인데 엄마랑 본다 ^^!
12일 전
익인89
28익 이모랑 같이 봄
12일 전
익인90
26 내 동년배들 많~이 본다^^
12일 전
익인91
90년생들이 추억 생각난다고 더 보던데
12일 전
익인92
25살 봐용
12일 전
익인93
30대초반 응애도 봅니다
12일 전
익인94
일단 전 20대중반이긴 합니다..
12일 전
익인95
20대 초반인데 내 주변은 아무도 안 보던데..
12일 전
익인96
이십대 후반 여기욧
12일 전
익인97
26살 52엄마랑 55아빠랑 같이 봐용
12일 전
익인98
30대야 ㅋㅋㅋ응답하라 비슷해서 잼써!!!
12일 전
익인99
30대 후반인데 9살 딸이랑 같이봐용 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인100
30대인데 빠져서 본다😉
12일 전
익인101
당시 초딩이었던 27살 개재밌게 보고 있는데...
12일 전