공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 689l
마플 부정적인 언급이 있어요

선업튀랑 눈여랑 왜그렇게 비교했는지 알다가도 모르겠음...요즘 시대에 시청률이 머가 중요하냐,화제성 높으면 됐지 김수현보다 변우석 인별 팔로워속도가 더 빠르다 인기 더 많네 이런글들 솔직히 한두번 본게 아님...근데 웃긴건 시청률은 비교불가고 화제성 타령하는데 그 화제성 마저도 눈여가 넘사임 엮이는거 자체가 말이안됨........

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 동태눈깔로 보고있었음
13일 전
익인2
팔로워수도 아니고 팔로워속도는 또 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
나 왜 못봤지
13일 전
익인4
있었음..
13일 전
익인5
나도 선업튀 좋아하고 챙겨보는데 그게 무슨말이여 선 많이 넘었네
13일 전
익인6
팔로워 속도ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한걸로 뽕차네
13일 전
익인7
은근 선업튀 변우석 올려치기 오지구요ㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
그런글 뻥안치고 들어올 때마다 봄... 걍 무시했었는데
13일 전
익인9
솔직히 선넘는 글 많았는데 다 그냥 넘어가 준거임 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
그냥 코후비면서 넘어간거지 드라마도 배우도 아예 비교선상이 잘못됨
13일 전
익인11
진짜 타배랑 비교하면서 변우석 올려치기 하는거 너무 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔로워 속도, 공카 가입속도 , 라이징들이랑 비교, 김수현이랑 비교 진심 뽕찬 눈새들 너무 심해ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
난 눈여랑 비교는 걍 말같지도 않아서 웃겼는데 진짜 별로였던 건 라이징들이랑 비교하는 거.. 진짜 엄청 많이 봄..
13일 전
익인13
22 눈여는 걍 어그로라 생각함 그정도로 말도 안되서ㅋㅋㅋ 근데 라이징들좀 그만 비교해...ㅠ
13일 전
익인12
난 사실 라이징들 언급하는 것도 의도가 안 보이는 글은 걍 아 정말 궁금했나보다 하고 넘길 수 있는데 의도가 보이는 비교글들은 진짜... 할많하않..
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배익들은 변우석을 언제부터 알고 있었어?356 05.01 14:0411408 1
드영배다들 인생남주 누구야147 05.01 20:192498 0
드영배 변우석 14년전 치과 리뷰 남긴거래73 0:106816 11
드영배 변우석 곰돌이존 없는거 ㄹㅇ 달란트네55 05.01 20:2210510 8
드영배 김수현 김지원 포옹 후에 김수현 패딩에 화장 다 묻음 ㅋㅋㅋ54 05.01 11:1012202 25