공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 410l

사실 이번 시즌이 젤 예상이 안돼..일단 민형상정은 확실하고 유정창진 동진다혜 이렇게 될 것 같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
뽀유 였으면 좋겠지만 창유 가능성이 좀 커 보임
1개월 전
규민리뷰 보니까 더 창유같더라 마지막 인터뷰때 머리 셋팅된거 보고 창유라고 생각했대
1개월 전
익인2
이정도면 .. 재회연애 .. 난 동진혜원 ..! 다른곳들은 잘 모르겠으
1개월 전
익인3
동혜 뽀유 민형상정이 끝일 듯
광태 -> 서경 -> 뽀 이렇게 될 것 같고..

1개월 전
헐 동혜일 것 같아?마지막 이별택배 보고 동다라고 생각했는데
1개월 전
익인3
이별택배보면 동다같긴한데ㅜㅜ
동혜 보면 그냥 웃음나서 동혜 밀고싶나봐..
근데 또 동다 보면 눈물만 나..

1개월 전
이별택배를 그 마지막 부분에 굳이 넣은 거 보면 동다 확률이 좀 있는 것 같아서
1개월 전
익인4
난 동다 뽀유 민다.....
1개월 전
익인5
동혜 창유 민형상정
1개월 전
1개월 전
익인6
동다 어케 안될까요....
1개월 전
익인7
동진다혜 주원유정 상정민형 혜원휘현
1개월 전
익인8
동혜 창유 민상
1개월 전
익인9
창진유정 주원서경 동진혜원 민형상정 !
1개월 전
익인10
뽀유 동혜 민상
1개월 전
익인11
민형♡상정 / 광태♡서경 / 휘현♡혜원

바라는게 아니고 현실적으로 예측

1개월 전
익인12
뽀유 동혜 민상
1개월 전
익인13
동다 창유 민상
1개월 전
익인14
동혜 민상 뽀유or창유
1개월 전
익인14
광태서경은 모르겠음 애매해... 될 거 같다가도 서경이가 마지막에 주원이 고를 거 같음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다618 10:1429210 15
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 107 13:255465 0
세븐틴다들 덕메 어디서 만났어..? 153 16:132353 0
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 48 11:141161 1
라이즈아니 라이즈 틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 56 16:043384 11