공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 268l
마플 부정적인 언급이 있어요

걔네들이 돈 몇배로 쓰고 노동 몇십배로 했으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌이 자선 사업가니? 그룹 활동하는데 드는 돈, 투자금 너네가 내줄거니? 너네가 책입져 줄 거 아니면 갠활 좀 냅둬… 저런말 하는 애들 대부분 아무것도 안하고 말만 저렇게 하더라ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 우리판이다!!!!!!!!
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
그 그룹활동에 쓰는 돈은 누가 낼건데?
그룹활동은 공짜로 허는 줄 아나….

13일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13일 전
소속사가 적자만 나는 앨범을 계속 내 줄거라고…? 왜???
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
ㅅㅈ 앨범 수익 잘 나오고 갠활도 열심히 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
그니까 해체 안될려면 뭐라도 해야지 아무것도 안하고 그룹활동만 해서 그룹이 유지 될 수 있다 생각함?? 연차 찬 그룹이????

13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

13일 전
갠활로 메꾸는게 아니라 갠활로 화제성을 유지하는거임
화제성이 있어야 회사가 투자를 하고 팬들이 안떠나가지

13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

13일 전
그 정도 아니라도 팬들이 떠나가지 않을정도만 하면 됨ㅋㅋㅋㅋ
너 주장이면 아예 갠활 안하고 그룹활동만 하는 연차 찬 그룹이 있아야 하는데 있어?

13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

13일 전
개인이 그룹으로 끌고 오는 경우가 더 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 연차 찬 돌한테 그룹으로 유입이 얼마나 들어올까? 유지라도 될거 같아??

13일 전
익인8
삭제한 댓글에게
현직돌인데 ㅅㅈ보다 앨범 판매량 적은 돌도 많을텐데.....

13일 전
익인4
?? 회사가 내지 누가 내
13일 전
익인3
궁금한게 있는데… 그룹 고집하는 팬들은 자기 최애 갠활해도 씅내?
13일 전
익인5
그룹활동을 안하는데 계속 해달라는거야?
13일 전
ㄴㄴ 그룹 활동을 안하는 것도 아닌데 갠활 막는 애들
13일 전
익인5
그룹활동 안빠지고 다 하면 갠활이 뭔 상관이라고..? 개인팬이어도 이해 안가고 그룹팬이어도 이해 안간다
13일 전
저 위에 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 저런말 하더라 갠활때문에 그룹활동 못하고 밀리는 거라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
각자 갠활로 유입도 있어야 그룹도 유지하는데
13일 전
익인7
멤들이 그룹이 항상 먼저라 했고 갠활도 늦게 하는데도 이 ㅈ ㅣ 랄 ... 좀 하면 갠활을 응원해줘야지 단체를 위한 이벤트라고만 생각함 뭔가 크게 하면 배신그자체로 입력해 버리고패고 애정 재단하고... 개인으로 뭐하면 그룹 타멤 찾고 언제나오냐 왜 섭외 안하냐 이러고 그리고 이제 전이랑 다르다는 상황 파악 좀 해줘봐라
13일 전