공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 770l

있으면 1급?

이런 글은 어떠세요?

익인1
Yes
12일 전
익인7
실기 어케 땀…
12일 전
익인1
엇 ㅇㄷㄱ쌤 오지게 돌리기.. 세번접수하고 한번얻어걸림 작년말ㅋ
12일 전
익인2
ㅇㅇ
12일 전
익인3
없어
12일 전
익인4
2급..
12일 전
익인5
ㅇㅇ
12일 전
익인6
2급
12일 전
익인8
ㅇㅇ
12일 전
익인9
1급 2번 떨어짐ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
ㅇㅇ 스물한살땐가 땀..
12일 전
익인11
2급ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
2급 1급 못 딸 것 같아서ㅋㅋㅋ2급 땄다ㅋㅋ
12일 전
익인13
2급
12일 전
익인14
2급
12일 전
익인15
2급 따고 1급 자신 없어서 안 따는 중..
12일 전
익인16
딸려고 요즘 공부중..
12일 전
익인17
2급 난 2급도 겨우 딴 사람이라 1급 시도도 못함 함수 넘 어려워ㅠ
12일 전
익인18
1급
12일 전
익인19
ㄴㄴ 없음
12일 전
익인20
잇으 한번에땀
12일 전
익인21
2급 떠고 1급 하려는데1급 자격증 있으신 분 학원 다녔어? 독학 하려니 어려워 ㅠㅠㅠㅠㅠ비법 전수 좀 제발
12일 전
익인20
유동균갓
12일 전
익인21
오 고마워
12일 전
익인22
2급
12일 전
익인22
1급은 애초에 넘보지도않았음
12일 전
익인23
ㅇㅇ 1급
12일 전
익인24
2급
12일 전
익인25
웅 1급! 가점 받으려면 꼭 있어야 해서 ㅠ
12일 전
익인26
1급 솔직히 메리트는 없지만 남들 다 따는데 나만 안 따는 것도 아니다 싶어서 땀
12일 전
익인27
선배들이 없어도 된다길래 안땀
12일 전
익인28
2급
12일 전
익인29
1급 그냥 책보고 땀
12일 전
익인31
예아 1급 진짜 눈물흘리면서 땀
12일 전
익인32
1급 실기 해야하는데 다들 어케했어?
12일 전
익인33
나 2급 4일 공부해서 1트만에 합격했어 ㅋㅋㅌㅋ 생각보다 쉬워서 1급 도전했는데 너무 어려워서 시험 치지도 않음
12일 전
익인34
디자이넌데 2급 있어...
근데 1급까지 안따도됨..
걍 저 이런 프로그램 할수잇서여~ 라고 알려주기만 하면 되는거같음.
(직종이 엑셀? 뭐 그런거 쓰는데면 1급따야될지도)

12일 전
익인35
1급 포기함 개정되고 개어려워짐 ㅜ
12일 전
익인36
내일뱌움카드로 2급 공부 중... 따고 나면 1급은 혼자 해보려고
12일 전
익인37
없슈
12일 전
익인38
없당..어려워 2급도 못따겠어ㅜㅜ
12일 전
익인39
실기 5수하고 붙음 ㅠㅠ
12일 전
익인40
2급 있고 1급 계속 떨어지는 중ㅎㅎㅎㅎ
12일 전
익인41
아맞다 나도 컴활…
12일 전
익인42

12일 전
익인43
2급이써
12일 전
익인44
1급 있고 모스 마스터도 있음..
12일 전