공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 134l

우리 지금 젊은층들이 같이 늙어가게되면 약간 케이팝 아이돌 노래가 고령 노년들이 많이 듣는 음악이 되지않을까 상상함... 약간 지금 트로트 처럼 (아무말)

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴 거 같아 일단 트로트는 지금 20대가 노년층 되면 없어질 듯...
12일 전
익인2
우리엄마 말로는 나이들면 트로트가 좋아진대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인1
원래 트로트 안 들으셨는데 갑자기 들으시게 되셨어?? 특정 가수 때문에 듣게 되신 것도 아니셔?? 만약 아니라면 음악취향 바뀌는 거 신기하다
12일 전
익인2
걍 트로트에 삶의 애환같은게 있어서 나이들면 트로트 가사가 맘에 와닿는댔음ㅋㅋㅋㅋ 우리엄마아빠 다 그래 우리엄마아빠 응사 세대에 대학 나온 사람들임
12일 전
익인2
그 시절 노래가 다 트로트만 잇엇겟냐 인티에 있는 애들 엄마아빠 세대면 그대에게 이런거 들으면서 큰 사람들인데
12일 전
익인3
그냥 그시절 케이팝 좋아하는 사람이 되지 않을까?
12일 전
익인4
미래엔 또 다른 장르가 유행할지도 모르지
12일 전
익인5
당연 원래 대부분은 본인 10대 20대때 듣던 음악 평생 듣는다더라
12일 전
익인6
그럴거같아 지금 30대들 발라드 좋아하는거만봐도ㅋㅋ
12일 전
익인7
아빠한테 트로트 왜 좋아하냐고 물어보니까 자기 어렸을때 다 이런노래들만 있어서 좋아한다 했걸랑 우리더 그럴듯..?
12일 전
익인8
내가 80대 되어서 슈퍼샤이 슈퍼샤이 이러고 부를거 생각하니 재밌음 ㅋㅋ
12일 전
익인9
2000년대 초반 나왔던 노래들도 다 이젠 20년이 넘은 노래들인데 그거 아직도 듣는 사람들 있는거보면 뭐 추억되는거고 울엄빠 아직도 포크송 주로 듣는거 보면 걍 본인이 쭉 들어왔던 노래스타일 고수하며 듣는 사람들이 더 많을듯
12일 전