공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 530l

방송사는 바랄텐데 이제 솔직히 안나와도 될급이고

대상은 솔직히 몇년 더 받을거같은데

여태 너무 멋있어서 진짜 소감도 어나더긴 하더라

방탄 아우라 쩔던데 나올라나

이런 글은 어떠세요?

익인1
나와주세요 ㅠㅠㅠ
12일 전
익인2
더팩트 이런건 나가지 않을까
12일 전
익인6
엥 멜뮤 마마 이런데도 아니고 더팩트..?
12일 전
익인2
젤 최근에 나간데가 더팩트 아녓나??
12일 전
익인3
방탄 군대 갈 때 시상식들마다 거의 헌정영상처럼 만들어주면서 대우하긴 함ㅋㅋㅋㅋ 일단 섭외는 무조건 갈 거 같은데
12일 전
익인4
팬들은 아무것도 모릅니다. 내년 6월 21일 막 제대만 압니다.
12일 전
익인5
솔로로 마마도 나갔어서 여건되면 최대한 나오려고 할 듯 방탄 군대 갈 때 시상식들이 진짜 헌정상 주고 헌정영상 만들어서 돌아오면 섭외는 최대한으로 하겠지
12일 전
익인7
시상식들 방탄 스케줄 맞춰서 날짜 잡잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 섭외 최대한 할 듯
12일 전
12일 전
익인7
응 기사 났었음
12일 전
익인12
아 이거 잊고있다가 생각났네 시상식 자체를 방탄스케줄 맞춰주는겈ㅋㅋㅋㅋ 각 시상식들 두눈 시퍼렇게뜨거 기다릴듯
12일 전
익인8
그냥 애들이 무조건 나올려고 할 거 같은데? 지금까지 쭉 그래왔잖아
12일 전
익인9
나와도 좋고 안나와도 뭔가 다른거 하겠지 뭐 근데 다들 헌정 영상 뿌리고 우리 너네 기다린다고 절절해서 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
나올것 같음
12일 전
익인11
저번에 마마랑 멜뮤 헌정 영상 만들면서 고무신 신던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최대한 섭외하지 않을까?
12일 전
익인13
나오지 않을까? 나와줘 제발 연말방탄 보고싶어
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예익들 최애 생일 언제임644 8:266121 0
드영배익들은 변우석을 언제부터 알고 있었어?273 14:047339 0
하이라이트🩶5월은 콘서트 달 출첵하자 길동이들아🩶 93 12:191960 0
더보이즈 5월 뽀들 출석해보자!!❤️💊 84 16:06823 12
석매튜 🦊5월도 매튜랑 함께할 석류들 출첵하자🐱 86 6:581871 21