공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 762l
마플 부정적인 언급이 있어요

물론 실력이 개좋으면 작게 깔아도 논란 안 됐겠지...

근데 걍 ar 작게 깔았다고 얘기하는 글까지 가서 댓글로 이간질하고 비꼬고 그러는건 좀 아니지 않나 싶어서 써봄

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
같글 보고 온거 같은데, 새벽까지 왜들 저러는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
짧게 돌아다니는 영상만 보긴 했는데 덜 깔긴 한 거같던데
12일 전
송출만 ar 작게 들어간건줄 알았는데, 직캠보니 걍 ar 자체를 그리 크게 안 깐건 맞더라
12일 전
익인2
라이브 꽤 적나라하게 들리긴 하더라고 근데 ar 덜 까는 게 보통 좋은 거 아닌가 그걸 왜 비꼬지
12일 전
익인3
ㄱㄴㄲ 왜저래... 진짜 ㅈㅂ 냄새나 어떻게든 까내리려고 아득바득
12일 전
진심 인류애 오늘도 바사삭이야... (갑자기 생각난 tmi인데, 고추바사삭 맛있는데 가격 개오바)
12일 전
익인2
실력 모자란 거랑은 별개로 저 그룹이 이때싶 망했으면 좋겠는 사람들 많긴 한듯
12일 전
익인4
애초에 작게깔려서 목소리가 잘들리다 보니 난리인건데 저렇게 말하는 사람은 좀 웃기다
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예익들 최애 생일 언제임644 8:266121 0
드영배익들은 변우석을 언제부터 알고 있었어?273 14:047339 0
하이라이트🩶5월은 콘서트 달 출첵하자 길동이들아🩶 93 12:191960 0
더보이즈 5월 뽀들 출석해보자!!❤️💊 84 16:06823 12
석매튜 🦊5월도 매튜랑 함께할 석류들 출첵하자🐱 86 6:581871 21