공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1599l

나 원래 한번 보면 다시 안돌려보는데

유일하게 지금무슨 거의 1n번째 보고있음

메이킹도 홍보인터뷰도 10번 넘게본듯

메이킹 비공개 더 내줘요..

이런 글은 어떠세요?

익인1
티비 틀어서 나오면 본건데도 또 봐 안 지겨워 너무 재밌어 미쳐
12일 전
익인2
진심 하루종일 생각나ㅠㅋㅋㅋㅌㅋ
12일 전
익인3
나도임ㅠㅠ진짜 계속 돌려보는거 첨이야
12일 전
익인4
ㄹㅇ
12일 전
익인5
그니까 보고또보고임
12일 전
익인6
나돜ㅋㅋㅋ십년에 한번 그럴까말끼한데
언제그랬었는지 기억도안나
근데지금 유튜브에서 선업튀영상만 보면 본것도 계속보고 티빙들어가서 또보고 글찾아보고 오바쌈바하는중

12일 전
익인7
나도,,, 근데 여기 반응 보니 나만 그런 것 같지 않음
12일 전
익인8
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 드라마 본적 처음이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
나도.....이런 적 처음이야.... 유튭에 뜨면 안누를라고 해....계속 찾아보게되서...늦게 잘까봐...
12일 전
익인10
헐 나도,,,,, 이상하다
12일 전
익인11
ㄴㄷ…
12일 전
익인12
아무리 좋아해도 많이보면 2번인데 이 드라마는 대체 무슨짓을 한거야….
12일 전
익인13
나잖아
12일 전
익인14
나도ㅠㅠㅠㅠ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배익들은 변우석을 언제부터 알고 있었어?321 05.01 14:049248 1
드영배다들 인생남주 누구야125 05.01 20:192005 0
드영배 변우석 14년전 치과 리뷰 남긴거래59 0:103019 7
드영배 변우석 곰돌이존 없는거 ㄹㅇ 달란트네50 05.01 20:226887 7
드영배 김수현 김지원 포옹 후에 김수현 패딩에 화장 다 묻음 ㅋㅋㅋ52 05.01 11:1010144 19