공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1878l 7

이런 글은 어떠세요?

익인1
.....??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인1
그냥 가만히 있어주는게 도와주는거에요..
20일 전
익인2
내가 ㅎ이면 ㅇㅅㅎ 머리 뜯고싶을거 같은데
20일 전
익인5
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
개열받게하네 진짜 미친건가
20일 전
익인6
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
무슨 공식입장 티저를 내
20일 전
익인8
영상 눌러보기 싫었는데 캡쳐해줘서 고마워 쓰니야
20일 전
익인9
교묘하게 또 ㅂㅌ으로 홍보하려고 하네 이 사이비가
20일 전
익인10
이와중에 학번 꼬박 쓴 거 개킹받음
20일 전
익인11
ㄹㅇ
20일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ 굳이 학번까지 쓰네
20일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 고른 정성봐라
20일 전
익인12
미친 개이브 뭐하냐 계약해지하자
20일 전
익인13
니들이 방탄가지고 홍보했잖아
20일 전
익인15
20일 전
익인27
20일 전
익인14
저거 건물 이름이 잘 안보이는데 국제뇌교육종합대학원 이거 맞음?
20일 전
익인15
ㅇㅇ 그거야
20일 전
익인14
헉,, 잘못본줄 ㅋㅋ
20일 전
익인2
왼쪽 글로벌사이버대학교 가운데 국제뇌교육종합대학원 오른쪽은 나무에 가림
20일 전
익인16
글로벌사이버대는 단월드랑 연관없다면서요..ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
맞네
20일 전
익인15
헐 그러네ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관계없다면서
20일 전
익인2
관련이 없으니까 관련이 없다고 하는거 아니갔어!!!
20일 전
익인16
개웃기네 ㅋㅋㅌ 그래놓고 단월드 영상에ㅋㅋㅋ
20일 전
익인27
헐 그러네 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인34
ㄹㅇ
20일 전

익인17
뭐여 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인19
야임마!!!!!!
20일 전
익인20
걍 아무것도 안하는게...
20일 전
익인21
아니 저 자랑스러운 글로벌 학우 왤케 킹받냐
20일 전
익인22
입만 벌리면 거짓말이 그냥 숨쉬듯이 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민 능 지 무시하냐 영상 퀄리티 봐라
20일 전
익인23
진심 저게 해명..? 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러는데 하이브는 가만있음?
20일 전
익인24
??
20일 전
익인25
먼가 더 투명해지는거 같아서 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인26
와 지금도 홍보하고있네 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인28
그만 그만해 제발
20일 전
익인31
막짤에 한명은 졸업안했다고 안넣어준겨?
20일 전
익인32
저학교가 아니라 안넣은듯
20일 전
익인31
구니까 저 학교 졸업 안해서
20일 전
익인33
조사 틀린거 나만 신경쓰여..? 영상 만들때 검수 안 했나봄..
20일 전
익인36
뭐하자는거야
20일 전