공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 220l
마플 부정적인 언급이 있어요

취준익이고 본진 콘서트 두번째야

입덕후 첫콘,이번콘

이번콘은 자리가 그다지 좋진않아 2층 극사이드 30열

근데 최근에 진짜현생이 너무바빠서 컴백 떡밥도 못따라가고 있을 수준이고 돈없어서 앨범마저도 못살거같은 상황ㅜㅜㅜ

=이렇게 평소에 애들 때문에 기쁘질 못하는데 (싫은건 절대 ㄴㄴ) 무리해서 콘서트간다고 행복하게 즐길수있을까?? 하는 고민이 돼

ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
콘서트는 이미 돈 내고 자리 예매한 거 아냐?? 못 가면 후회한다... 가자
13일 전
마자....이미 수수료있엌ㅋㅋ
13일 전
익인2
나는 가는데 당연히 ㅋㅌㅌㅌ 나두 취준생인데 걍 당연 콘서트.. 안 간다는 생각은 없어.. 근데 우리그 당연히 가자고 하는데도 갈끼말까 고민이면 걍 가지마삼 너는 돌보다는 현생이 더 중요한 (비꼬는 거 아님) 그런 사람인거
13일 전
그런가봐ㅜㅡㅜ 아이돌파는것도 처음이고 입덕하고 초반에 돈을 너무썼더니
13일 전
익인2
응 그런 느낌이었어 여유 생기면 그때 콘서트 또 가는 거지 뭐
13일 전
그래도 첫콘은 애매그라라서 애들은 안보여도 짱잼이었는데 2층 저 먼자리에선 어떨지 상상이 안간다
잘고민해볼게!!

13일 전
익인2
웅 ~~ 취준 팟팅
13일 전
익인3
가지마
13일 전
익인3
돈 생각 나고 아까워서 현타올듯
그 순간탈덕길임

13일 전
오 와닿는다..^^ 조언고마워 좋은하루보내🍀
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
넹ㅎㅎ조언고마워 좋은하루보내🍀
13일 전
익인5
가지마 덕질은 행복할려고 하는건데 시간과 돈 쓰는거에 고민되면 하는거 아냐
여유가 있는데 고민하는거면 하라고 하는데 여유가 없는데 고민하는 거면 가고 나서 나중에 후회해

13일 전
현생 없이살다가 당일엔 개만족행복 이러긴 어려울까,,?
13일 전
익인5
가기 직전까지 고민하게 되서 공연하는 순간만 좀 즐기는데 나중에 그 시간과 돈으로 뭔가 약간의 문제만 생겨도 엄청 후회해
안가고 나중에 공연 모습 ㅌㅇㅌ에 올라오면 봐 물론 그때도 안가서 후회하는 마음 있겠지만 그마음 생각보다 적어

13일 전
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배익들은 변우석을 언제부터 알고 있었어?353 05.01 14:0411117 1
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 171 05.01 22:122463 6
연예/정보/소식 뉴진스 '남돈내만' 했으면서…지코는 아는데 민희진은 모르는것 [TEN스타필드]185 05.01 19:169416 3
플레이브너네 입덕하고 나서 젤 처음 라이브로 달린 방송 뭐였어? 89 05.01 22:341071 0
더보이즈 5월 뽀들 출석해보자!!❤️💊 90 05.01 16:061045 13

마플 민희진 큰거 기사 터졌네11 34분 전 526 0
마플 반지영 영상 누르니까 사람들이 다 쳐다본다고13 3시간 전 402 0
마플 머글들은 이 사태에 관심이 없는게 아니라 확신이 생긴거같던데15 24분 전 189 1
이상한 음모론 좀 그만들좀 믿어라 17 2시간 전 526 0
마플 나랑 손 잡을 사람.... 21 3시간 전 89 0
마플 난 걍 민희진이랑 방시혁 둘다 나가면 좋겠는뎈ㅋㅋㅋ10 23분 전 190 0
마플 눈먼자들의 도시 줄거리 너무 소름돋는데?16 2시간 전 403 2
마플 와 근데 ㄷㅇㄷ 맞건 아니건간에 ㅎㅇㅂ ㅈ됐는데??10 1시간 전 596 0
정보/소식 민희진, 대표 단독 '뉴진스 계약 해지권' 요구…하이브 '거절'10 1시간 전 525 2
마플 뜬금없는데 너네 파묘 재밌었어?19 2시간 전 91 0
마플 뇌절취급받지말자 그러니까 지금부터 다른건 잊어27 2시간 전 253 4
마플 ㅁㅎㅈ이 내부고발한거 ㅅㅈㄱ였을거라고 생각했는데 ㅅㅇㅂ같음11 2시간 전 349 1
마플 솔직히 ㄷㅇㄷ 관심도 안가고 믿지도 않는 사람 있어..?10 2시간 전 212 0
마플 플디 인수일 5/2511 2시간 전 360 0
마플 아니 근데 겸업 금지 완화해주라>그냥은 거절>그럼 풋옵션 올려줘>그것도 거절..11 1시간 전 419 9
마플 그래도 공식전에 올린거 아니라는게12 3시간 전 227 0
마플 하이브가 언플로 확인해준거 민희진 하이브동의없으면 나가도 업계일못함 뉴진스 계약해지 하이브가..8 1시간 전 191 1
마플 영화 파묘 개봉일 도란나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8 2시간 전 266 0
마플 ㅂㅌ웹툰에 단군 생일 나온다는 말은 어디서 나온거임..?21 2시간 전 241 0
마플 상식적으로 지금 ㄷㅇㄷ 머글들한테까지 엄청 퍼졌는데 그거부터 해명하는게 맞지않나..?10 15분 전 134 1