공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1577l
마플 부정적인 언급이 있어요

깜놀했다 나중에 남궁민님 아역배우 해도될듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
재민??
12일 전
이름은 모르겠는데 노랑머리하신?
12일 전
익인2
엔드림 재민이구낭
12일 전
12일 전
익인2
유명해 ㅎㅎ
12일 전
헐 이미 유명하구나 ㅋㅋ 난 막 내가 발견한줄알았는데
12일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 재민이네 하고 들어옴 말투도 비슷해
12일 전
헐 말하는것도 들어봐야겠다 남궁민 배우님 진짜 좋아하는데
12일 전
익인3
짹에 재민 영통 하고 찾아보면 스윗 달달 나긋한 재민이 볼 수 있어 추천해ㅎㅎ
12일 전
오 고마웡 ㅋㅋㅋ 최애티처? 보고있는데 깜놀했다 ㅋㅋㅋ 와 말투는 대박이네 특히 웃을때 대박이네
12일 전
익인4
나도 재민이네 하고 들어옴 ㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋ 말하는것도 비슷하다니 신기하다
12일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ재민이다 ㅋㅋㅋ 말투랑 목소리도 비슷함
12일 전
12일 전
익인6
타팬인데 재민?이러면서 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 약추천하는 영통이였나 그거 진짜 비슷
12일 전
익인7
유명하지ㅋㅋ 저번에 어떤 팬싸에서 말투도 똑같길래 터졌었는데
12일 전
익인8
너무공공연한닮은꼴이됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
신기한 건 목소리도 비슷하단 거임
12일 전
익인10
나 연인 정주행중인데 재민 계속 생각남 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
남궁재민 ㅇㅈ합니다
12일 전
익인11
유명함
12일 전
익인12
진짜 닮았더라 개신기함
12일 전
익인13
거의 평행이론임 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
타팬이지만 제목 보자마자 재민? 함
12일 전
익인15
타팬인데 엔시티 걔인가..? 하면서 들어옴
12일 전
익인16
재민이냐 하면서 들어왔는데 역시나ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
둘이 얼굴도 닮았지만 그 나긋나긋한 말투도 뭔가 비슷하더라 그래서 더 신기함ㅋㅋ
12일 전
익인18
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 말해주지 않았는데도 막 떠올랐었음ㅋㅋㅋ 진짜 사람들 다 똑같구나.. 심지어 우리 엄마도 말함🤣
12일 전
익인19
와 한 번도 재민보면서 그런 생각 해본 적 없었는데 방금 보고오니까 진짜 닮았다
12일 전
익인20
타팬인데 제목만 봐도 떠오르는 엔드림 재민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
나재민 걍 아무나 보여줘도 남궁민 닮았다는 소리하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 그렇게 보이나벼..
12일 전
익인22
ㄹㅇ 닮은거 같아 신기하게 남궁민 재민 나이일때쯤? 더 어릴때 쯤은 안닮았더라
12일 전
익인23
재민 외치고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
12일 전