공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4100l 15

주현영 연예계 데뷔 계기 = 지디 보고 싶어서ㅋㅋㅋ

학창시절 빂ㅋㅋ 우영우에도 그래서 우투더 영투더 우(빅뱅 붉노 패러디) 넣었구

[잡담] 와..주현영 ㄹㅈㄷ 성덕됨ㅋㅋ(feat. 지디) | 인스티즈

[잡담] 와..주현영 ㄹㅈㄷ 성덕됨ㅋㅋ(feat. 지디) | 인스티즈

지디한테 이번에 향수 선물 받음

지디랑 프레데릭말 콜라보 향수 국내 100개 한정판인데 완전 대박ㅋㅋ 부러움ㅠㅠ

아마 자주 팬이라고 언급한 거 지디가 알고 선물한 듯

어디계실지 몰라서 일단 동서남북 사방으로 절 올렸대ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ

지디가 좋아요도 누름

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 ㄹㅇ 성덕
13일 전
익인2
와 개부러워
13일 전
익인3
헐ॱଳ͘ 우투더영투어우 이제알았닼ㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
나였음 48시간 눈물광광..
13일 전
익인5
부럽다ㅏㅏ
13일 전
익인6
싸이에 뉴스처럼 쓴거 나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
와 대박
13일 전
익인8
와와... 진짜 성덕이시네ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인9
부러워잉
13일 전
익인10
악ㅋㅋㅋ지용부인이셨네ㅋㅋㅋ우결 찍는 상상ㅋㅋㅋ
권지용 선물 스윗하다ㅠㅠ

13일 전
익인11
대박 부러.......
13일 전
익인12
미칭 권지용ㅠㅠㅠ
13일 전
익인13
우 to the 영 to the 우~ 뱅뱅
13일 전
익인14
헐 라디오에서 얘기히는 거 들었는데 진짜 팬인 거 같던데 ㄹㅇ 성덕이네ㅜㅠ
13일 전
익인15
하 진짜 개부럽고 시기하고 질투하고 어쩌구...현영웅니 축하하고 지디 진짜 한결같이 팬 잘 챙긴다
13일 전
익인16
헐 대박 권지용 쏘스윗하고 주현영 넘 귀여븜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
대박이다
13일 전
익인18
ㄹㅈㄷ 성덕...
13일 전
익인19
대박이다 난 상상만 했던 일을 이루셨어
13일 전
익인20
오우 부럽다..,.
13일 전
익인21
아 성덕 개부럽
13일 전
익인22
헐 스윗하다…
13일 전
익인23
우와!!!!!!! 대박이야 성공한 뷮이네
13일 전
익인24
ㄱㅇㅇ
13일 전
익인25
진짜 지용씨 쏘스윗하네
13일 전
익인26
미친 너무 부러워.....ㅎ ㅏ 미쳤다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아오
13일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ꺄 부럽 진짜 성덕이다
13일 전
익인28
와 국내 100개 ㄷㄷ
13일 전
익인28
내가 좋아하던 연옌한테 한정수량 선물 받으면 어떤 기분일까
13일 전
익인29
와 개부럽다 진짜 계탔네
13일 전
익인30
성덕
13일 전
익인31
와 진짜 성덕이다..
13일 전
익인32
ㅣ쳣다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가다좋네
13일 전
익인33
와 진짜 소리질렀겠다 ㅠㅠ
13일 전
익인34
이야 지디가 팬인 거 알았구나 감동이다..
13일 전
익인35
와부럽다
13일 전
익인37
레전드 부럽다ㅠㅠㅠ
13일 전
익인37
지디 이번에 이효리님도 그렇고 평소 언급 자주 해주신 분들한테도 드린듯
13일 전
익인38
개부럽다...
13일 전
익인39
권지용 쏘스윗.. 나랑 결혼해!!!
13일 전