공지가 닫혀있습니다 l 열기
태연에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 452l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/91619321?category=2

역시 사람도 경험과 데이터가 쌓여야 하나봐요..!

예사도 방법을 터득했습니닷

그래서 글을 다시 올려요!!

멜론티켓 인터파크 티켓링크 예스24 다 괜찮게 하는 편입니다!!!

하지만 예스24는 대형 공연일 경우 제 기기들이 서버 감당을 못 할 수 있어요ㅠ.ㅠ

세븐틴 여름 팬미팅

엔드림 앙콘

제베원 콘서트 (봄 끝나고)

라이즈 팬콘 앙콘

아이유 콘서트 (9월)

더보이즈 콘서트 (7월)

백현 앙콘 (하반기) (동생이 큥팬인 이슈로 인해,,,)

태연 콘서트

레드벨벳 콘서트

라이즈 다음번에 하는 첫번째 콘서트

마크 생일파티 티켓팅

도영 관련 공연 (4/26)

엔시티 위시 대구

엔시티 위시 청주

New! 엔시티 위시 다음 공연

이미 예약되어 있어서 제외하고 말씀해 주세요!

사례는 일반적인 정도보다 적게 받습니다! 이전 글 참고 부탁드려요!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
24일 가눙할까요?
13일 전
네 가능합니다! 장터 주세요 :)
13일 전
익인1
잠시만요ㅠㅠ저 12:30에 점심시간이라 그때 파와도될까요?지금일중이라ㅠㅠ
13일 전
네네!!! 찬찬히 해주셔도 됩니당
13일 전
익인1
선생님 저 디오 인터파크인데 괜찮으실까요??
13일 전
네네 장터 주세요!!

13일 전
익인2
혹시 오늘 7시 예사 가능할까요..?
13일 전
13일 전
익인2
감사합니다!
https://instiz.net/fan_market/1593458
여기욥ㅎㅎㅎ

13일 전
익인3
저 혹시 날짜 안뜬 공연 예약이 된다면
엔시티위시 다음에 있는 오프.. (팬미팅 콘서트 상관없이) 예약 가능할까요 ㅠㅠ

13일 전
네네!! 예약 가능합니다 추가해 둘게요!
13일 전
익인3
감사합니다... 꼭 기억해주세요🥹🥹
13일 전
익인4
엔시티 위시 전주 될까요?
13일 전
13일 전
익인5
엔위시 전국투어 부산 가능할까요?!
13일 전
가능합니다 장터 주세요!!!
13일 전
익인6
안녕하세요!! 혹시 엔위시 부산 드림씨어터 선예매(24일 수요일) 가능할까요?!
13일 전
엇 아마 익인1님이랑 겹치시는 것 같아요!! 죄송합니다ㅠㅠ
13일 전
익인6
아 알겠습니당 괜찮습니다!!
13일 전
익인7
사례 얼마정도 받아?
13일 전
일반적인 티켓팅은 커피+조각케잌 정도!
빡센 공연은 치킨 값이나 그 상당의 현금? 이 정도로 받구 있어!!

13일 전
익인7
23일 8시도 가등해?
13일 전
엔위시 부산이 23일 8시라 겹친다..!! 미안해요ㅠㅠ
13일 전
익인7
혿시 그럼 25일에 일반예매인데 나 선예매 실패하면 부탁해봐도 될까..?
13일 전
응응!! 당연하지

13일 전
익인7
글쓴이에게
고마워ㅜ

13일 전
익인7
글쓴이에게
혹시 25일 8시에 샤이니 일반예매될까? 선예매 잡긴 했는데 자리가 마음에 안 들어서ㅠ

8일 전
응응 도와줄게!! 장터 파와줘!

8일 전
익인7
글쓴이에게
미얀 이제봣다ㅠㅠ 지금 있어?

8일 전
응!!

8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인5님과 겹칩니다!! 죄송합니다ㅜㅜㅜ
13일 전
익인9
선생님 혹시 5월 3일 수요일 8시 에스파 콘서트 선예매 가능하실까요..? 멜티입니당!!
12일 전
3일 금요일 맞나요?? 가능합니다 장터 주세요!!
12일 전
익인9
앗 제가 요일을 착각했네요ㅠㅠ 네 금요일 맞습니다!! https://instiz.net/fan_market/1593513
12일 전
익인10
24일 8시 줄서볼겝...ㅜ
12일 전
혹시 아직 용병 필요하신가요?? 익인1님이 연락이 없으셔서요..!
9일 전
익인10
엇 네네! 장터 파오면될까요??
9일 전
9일 전
익인10
익인11
혹시 26일 8시는 가능하신가요...?...
7일 전
아뇨..! 도영님 공연 이미 해드리기로 했습니답 죄송해요,,
7일 전
익인11
아닙니다! 좋은 하루 되세요오
7일 전
익인8
혹시 오늘 8시 가능하실까요?
3시간 전
아뇨! 이미 해드리기로 했어요..! 죄송합니다ㅠㅠ
3시간 전
익인8
네 알겠습니다!
3시간 전