공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 850l

난 뽀유 동혜 민상 광서 될거같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
규민리뷰 보고왔는데 창유 민상 동다 같아
13일 전
익인4
규민리뷰에 뭐 나왔어??
13일 전
익인1
규민이가 창진이 마지막 인터뷰보면 머리 세팅 돼있다고 데이트씬 찍고 인터뷰 찍은 것 같다했어 창진이랑 유정이 재회 거의 맞는 것 같다고
13일 전
근데 규민이... 똥촉이던데 맞을까....ㅜㅜ 뽀유였음좋겠는데
13일 전
익인1
똥촉문제가 아니라 그냥 말 들어보면 맞는 것 같아 항상 머리 내리고 인터뷰하는데
13일 전
13일 전
익인1
ㅇㄴ 어케 예상하냐면서 쓰니 바람을 얘기하면 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
13일 전
익인3
창유 동혜 민상
13일 전
익인5
뽀유 동혜 민상 3커플 예상
13일 전
익인6
13일 전
익인20
13일 전
익인7
실화냐..댓글 보는데 내 세상ㅇ 무너젺어
13일 전
익인10
22ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인8
나 쓰니가 쓴거에서 광서만 빼고 똑같음 나 자꾸 이상하게 서경이 주원 고를것같음ㅋㅋㅋㅋㅠ
13일 전
나도 광서는 좀 헷갈리긴해 예고에 주원이가 원망섞인 표정으로 쳐다보는거땜에
13일 전
익인8
그치 그래서 뭔가 둘 다 오열하는 느낌..
13일 전
익인9
창유 동다 민상
13일 전
익인11
13일 전
익인12
창유 동혜 민상
13일 전
익인12
광서는 안될듯 서경 ㄹㅇ 주원 각
13일 전
익인13
22 난 그렇게 생각 서경->주원도
13일 전
익인14
3커플이상이 나올까..? 많아봤자 두커플.. 그게 누구일지 감이 안온다만
13일 전
익인15
뽀서... 밀다가 하차했는데 ㅜㅜ 하차하길 잘했군
13일 전
익인16
제발 주원유정,,,
13일 전
익인17
제발 뽀유
13일 전
익인18
창유 민상
13일 전
익인19
창유 민상
13일 전
익인20
젭알 동진 혜원ㅠㅠ
13일 전
익인22
유정창진 동진다혜 상정민형 셋
13일 전
익인23
근데 출연자들은 2만큼의 화제성 생각하고 나왔는데 안되서 짜증나려나
근데 노잼인걸.....

13일 전
익인24
뽀유 제발…
13일 전
익인25
창유 민상 동혜
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 277 05.01 22:126053 11
연예/정보/소식어도어(대표 민희진) 공식입장 전문222 9:0210334
플레이브너네 입덕하고 나서 젤 처음 라이브로 달린 방송 뭐였어? 110 05.01 22:342288 0
드영배 변우석 14년전 치과 리뷰 남긴거래97 0:1014939 17
방탄소년단/마플 삐삐!! 화환총대익이야 지금 화난 마음들 전부 화환 문구에 분출해주라 117 14:18949 6

마플 대중들이 왜 다들 민희진편드는 느낌이지..33 2시간 전 652 0
마플 사재기 가수 = 보호받아야할 마땅한 아티스트40 1시간 전 1069 3
마플 억까해봤자 신인 1위 아일릿 2위 투어스 3위 베몬 4위 제베원 5위 라이즈임ㅋㅋ36 3시간 전 1879 0
정보/소식 [단독] 트와이스 첫 연기 필모…다현, 연기 도전34 1시간 전 2115 7
정보/소식 [단독] 에스파 다 짓밟고 광야로, '놀토'까지 첫 완전체 출격33 37분 전 2114 4
마플 ㅅㄱ 이 가사 웃기긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ33 2시간 전 855 0
마플 하이브는 슴 인수 왜 실패한거야?38 5시간 전 2022 0
성한빈 씨 대한항공 승무원 간단 합성31 1시간 전 866 28
인천대 축제 라인업32 2시간 전 1631 0
SM : "좋은 연습생도, 좋은 곡도, 좋은 안무가와 공연 기획도 모두 하이브가 SM에 가지..32 6시간 전 3198 12
찐 애사심이었던 SM직원들 성명문 ㅜ31 4시간 전 2005 11
나도해봄 성한빈 승무원 합성 31 1시간 전 342 14
민희진이 뭐래든…아일릿은 이미 '월드클래스'31 2시간 전 1275 0
마플 근데 분위기가 진짜 확확 바뀌긴한다ㅋㅋ 얼마전까지만해도 실력파하면 그그룹 많이 언급되지 않았..32 3시간 전 510 0
정보/소식 민희진측 "기사내용 시기도 맞지 않고 관련도 없다”33 7시간 전 1538 6
마플 걍 하이브는 ㅇㅅ 못잃어였음34 4시간 전 682 1
마플 진지하게 뉴진스가 방탄 낙수 안 받았다 생각하는 거임?33 4시간 전 390 1
엥 ㅋㅋㅋ 그럼 플디랑 코즈도 그렇다는거??ㅋㅋㅋㅋ47 6시간 전 2923 0
난 지금은 하이브돌에 악감정 없지만 재계약하면 다시볼듯31 5시간 전 1282 4
마플 슴도 실력으로 남말할 입장 아니잖아29 3시간 전 507 0
덕질 업그레이드 🛠️