공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1250l

서사도 없고 맨날 이상한 걸로 싸우고.. 진심 노잼임

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲ 전작보고 연구 많이 한듯
13일 전
익인2
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ나 그래서 그냥 넘김...
13일 전
익인3
전시즌 어떤 커플 느낌내려고 한 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 우리 왜 이렇게 싸우지? 그만 싸우고 사이좋게 지내자 이러는데.. 걍 이쪽은 노잼임
13일 전
익인4
ㅇㅈ 젤 안궁금한 커플
13일 전
익인5
민형이 한마디가 쎘음ㅋㅋㅋㅋ재회하고 싶으면 왜 여길 나온거야? 였나
13일 전
익인5
상정 서경 휘현은 인지도 높이고 싶어서 나온 거처럼 보여서 잘 이입이 안됨ㅜ
13일 전
익인6
연애 4개월, 6개월 이런식으로 짧은 애들 팍식이라는 반응 많잖아 그래도 난 요정도만 해도 괜찮은 사람이거든? 근데 진짜 얘네는 너무심함..... 세 달도 안되는 연앤데 환연 미팅은 거의 헤어진지 2주만에 진행하고 기간이 너무 짧아서 안그래도 팍식인데 결혼 어쩌고 하니 더더욱 이입이 안됨 못 걸러낸 제작진 탓이야 이건 진심
13일 전
익인7
ㅇㅈ 제작진도 두 사람 직업이나 배경만 보고 택한 거 같아서 별로임
13일 전
익인8
환연보다 짧잖아 연애기간이 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
13일 전
익인9
근데 이런 건 적어도 ㄹㅇ 1년은 만나고 나와야 할 거 같음 진심으로 뭘 하나 싶지 않게 보이는 게 그나마 1년 같음
13일 전
익인10
야네는 연애기간 심하다싶을정도로짧은데 이별기간이 더에바임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제주도때가 이별후6주라는거보고 제작진들이랑 싸울뻔 무슨 사실상 헤어진적도없는애들을 환승하는프로그램에 데리고오냐고ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
13일 전
익인12
환연나오려고 사귄거 아니었음?ㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식어도어(대표 민희진) 공식입장 전문250 9:0214150
드영배 변우석 14년전 치과 리뷰 남긴거래117 0:1018249 18
방탄소년단/마플 삐삐!! 화환총대익이야 지금 화난 마음들 전부 화환 문구에 분출해주라 150 14:183212 13
엔시티우리 드삼쇼 구역티즈 했어?!? 69 0:441537 0
성한빈/정보/소식 엠카 4월 먼슬리엠카픽 예고 성무원 52 13:00802 17

덕질 업그레이드 🛠️