공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 20886l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 김수현 이 장면 직접 촬영한걸까?? | 인스티즈

저렇게 뛰는게 가능함??

추천  15

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 찐이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인1
원래 운동신경 좋음
13일 전
익인2
와이어아님 그냥 뛴거임 ㅇㅇ
13일 전
익인24
오 와이어인줄
13일 전
익인3
???저게 가능한거임..?
13일 전
뛰기전 발돋음 할만한 받침대 있겠지?
13일 전
사람이 발받침대로 없이 저걸 저렇게 뛰어넘을 수 있나?
13일 전
익인1
저날 목격담이랑 촬영직캠도 있는데 그냥 여러번 오지게 뛴거래ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
운동신경 엄청 좋구나 김수현

13일 전
익인1
아마 기억으로는 블레 미공개 메이킹이라 소장해야 볼 수 있음…
13일 전
익인4
은위도 했으니ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
몸 잘써 원래
13일 전
익인47
22 힘있고 날렵함
12일 전
익인6
저거 눈여 장면이야? ㅇㅁㅇ
13일 전
13일 전
익인7
ㄴㄴ 별그대
13일 전
익인8
별그대 같은데 sbs써잇음
13일 전
익인9
운동신경 좋아
13일 전
익인10
와 무ㅕ여
13일 전
익인11
와이어없었던걸루 기억….
13일 전
익인12
와 두번째 짬푸는 진짜 안믿기는데?
13일 전
익인13
개신기해
13일 전
익인14
두 번째는 와이어 단 것 마냥 점프를 하네...
13일 전
익인15
김수현 운동신경 ㄹㅇ좋잖아 군대가서도 뭐 조기진급했다매
13일 전
익인16
김수현 정도 다리길이에 운동신경이면 걍 뛰었다고 해도 납득 가넝
13일 전
익인17
헐 진짜 높이 뛴다
13일 전
익인18
나 새벽에 갑자기 보고싶어서 찾아봤는데 본인이 다했더라 와이어 발판 없이
13일 전
13일 전
13일 전
익인18
메이킹 예전에 저장해둔거 하드디스크 열어서 봤어!!ㅠ 지금도 영상 돌아다니는지 모르겠다ㅠ
13일 전
익인19
김수현 운동신경 좋다
13일 전
익인20
와이어 아니라고????
13일 전
익인21
찐이라고?미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
김수현 얼굴 키 재력 다 부럽지만
운동신경이랑 체력도 넘 부러움ㅜㅜ

13일 전
익인23
대박 당연히 와이언줄
13일 전
익인26
옴마
13일 전
익인27
운동신경 좋은 건 알았는데... 저렇게 높은 화단? 화분을 뛰어넘었다고? 뭐야...><
13일 전
익인28
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화단 뛰어 넘기 왤케 웃기지 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인29
엥 와 미친
13일 전
익인30
했을꺼 같아 ㅋㅋㅋ 말벌아저씨 김수맨ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인31
직접 뛰었다는 후기 읽었어
13일 전
익인32
헐 와이어없이 저게된다고?!?!?
13일 전
익인33
체육부장출신이야 달리기 개빠름ㅋㅋㅋ
12일 전
익인34
와ㅡ짱멋이다
12일 전
익인35
우와 부웅~떠서 착지하네
12일 전
익인36
아 발받침이구나 진짜 찐인줄 알았네
12일 전
익인43
찐이랭
12일 전
익인46
받침 없음
12일 전
익인37
도민준씨....
12일 전
익인38
김수맨이라면..
12일 전
익인39
어머
12일 전
익인40
아 저게 여러 번 찍은 걸 이어붙인 거 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 와이어라고 오해할 수도 있겠다... 와 운동신경 장난 아니구나
12일 전
익인41
체력 엄청 좋대
12일 전
익인42
메이킹도 있지만 운동신경 보고싶으면 런닝맨 지압판 매트위에서 이어달리기하면서 뜀틀? 허들 넘는거 봐봐 달리기 개빠르고 걍 허들? 걍 넘어버림
12일 전
익인45
아니 첫번째꺼 어케 한거임? ㅋㅋㅋ 어디 손도 안짚고 그냥 날았어
12일 전
익인48
김수맨은 뭐든지 가능해
12일 전
익인49

12일 전
익인50
엥? 사람이 저렇게 높게 뛰는게 가능해? 외계인아니야!!?
12일 전
익인51
역시 김수맨..
12일 전
익인52
워...
12일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
12일 전
익인54
김수맨은 가능해
12일 전
익인55
김수현 원래 몸잘써 !! 그 ...있음...강동원류 배우들 ㅋㅋ 액션특화 강동원 김수현 조정석
12일 전
익인56
차는 가능해보이는데 화단을 뛰고 슝 나는거 개멋지더
12일 전
익인57
웅 저거 송도 센트럴파크랑 자이 하버뷰 사이에서 찍었는데 나 저 현장에 있었음 직접 뛰었던 걸로 기억해 저 씬 찍는 순간에 양옆에 도보에 사람 개개개많았어 김수현 별그대 찍는다고 그래서 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인61
헉쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보러갈걸
12일 전
익인58
멋있다...결혼 각
12일 전
익인59
하 운동 신경 좋은거 발린다..
12일 전
익인60
우와 저 화단 뭐야 개신기해
12일 전
익인62
엥 수풀 넘을때 와이어 아니라고???
12일 전
익인63
뭔가 펄럭이는 느낌이 본체 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인64
진짜 도민준이네..
12일 전
익인65
이게 가능해? 대단하다 도민준
12일 전
익인66
와 와이어인줄
12일 전
익인67
롸?쩐다
12일 전
익인68
와이어 발받침 없다고??? 와
12일 전
익인69
나도 운동신경 좋은데 저정도면 와이어 없어도 가능이여 남자니까 더 수월할 듯
12일 전
익인70
어쩐지 눈여에서 자전거 겁나 잘타더라
12일 전
익인71
이왜진..
12일 전
익인72
와 와이어인줄 알앗는데 와이어도 아니라닠ㅋㅋ
12일 전
익인73
받침 없는 듯 그냥 여러번 찍은거 같아 실제로 받침하면 더 날라갔을거 같아
11일 전