공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 517l
OnAir 현재 방송 중!

진짜 궁금해서 그럼

이런 글은 어떠세요?

익인1

1개월 전
익인2
어엉 ,,
1개월 전
익인2
그렇게 됐다
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 돾다...
1개월 전
익인3

1개월 전
익인3
둘이 잘 어울리는 걸 어쩌죠
1개월 전
익인4
뽀글이가 너무 좋아해…
1개월 전
익인4
당사자가 좋아하는데 우짜겟어…
1개월 전
익인5
그래.
1개월 전
익인6
ㅇㅇ
1개월 전
익인7
ㅇㅇ
1개월 전
익인8
ㄹㅇ신기
1개월 전
익인9
아 제목 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
신기하다 그걸 다 보고도 밀수가 있구나....광ㅌㅐ랑 그렇게 눈빛교환하고 스킨십하는걸 봐도....
1개월 전
익인19
그니까 신기ㅋzz
1개월 전
익인11
옹 내마음이 그런걸 어캄
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓 웃기네
1개월 전
익인13
별로 진상짓이라고 생각 안들어 ㅋㅋ
1개월 전
익인14
그냥 주원이가 다 데여보고 환멸느끼면서 스스로 헤어졌으면 좋겠어ㅋㅋ아직 부족한듯
1개월 전
익인15
가스라이팅 진상짓 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
커뮤에서 이런 말 하는 애보단 조용히 뽀서 미는게 정신건강에 조음
1개월 전
익인17
진짜 에바 다시 사귀면 주원이만 개고생할듯
1개월 전
익인18
보면 걍 연예인 덕질처럼 하는거지뭐 걍 본인 지인끼리 저러는데 남자애가 여자애 좋아하는게 잘보인다고 둘이 제발 다시 만나 ㅜㅜ 이런ㅅㅏ람이 있다면 그 사람은 진짜 정싄나간사람일듯...
1개월 전
익인20
그니까 신기 주원은 유정만나면 더 좋을 듯...
1개월 전
익인21
ㄹㅇ나도 궁금했음… 그래서 뽀서 미는 사람들 다 서경 팬 아님?ㅋㅋㅋㅋ솔직히 뽀글이 아끼면 못 밀것 같음 뽀글이한테 너무 잔인해…. 진짜
1개월 전
익인21
나한테 진짜 소중한 친구가 있는데 애인한테 가스라이팅 당하고 있으면… 무조건 안전이별 응원할 것 같은데… 물론 시청자는 현친이 아니라서 다르겠지만 ㅠ
1개월 전
익인22
좀 신기하긴해...ㅎ
1개월 전