공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1001l

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 별로야
13일 전
익인2
127 로고 왜 저따구야
13일 전
익인3
원래 저거엿자네..ㅠ
13일 전
익인2
아 뒤에꺼가 겹쳐보여서 그런거구나
13일 전
익인4
개구려 저게 뭐임...
13일 전
익인5
진짜 별로
13일 전
익인6
부정하고싶다... 디자인 누구냐 진짜
13일 전
익인7
공식봉 나오기전에 임시로 쓰는 납짝한 판때기 같다고....ㅜ
13일 전
익인8
너무 구린데 ㅜ
13일 전
익인9
안예쁘다
13일 전
익인10
진짜 개구림
13일 전
익인11
개구려
13일 전
익인12
개구림..
13일 전
익인13
...에반디
13일 전
익인14
안 사
13일 전
익인15
구려...
13일 전
익인16
저사진 말고 실물컷은 꽤 괜찮더라
13일 전
익인16
생각보단 귀엽
13일 전
익인17
안에 꾸밀 수 있겠네
근데 확 좋은 디자인 아니라서 믐뭔봄 있는데 굳이 사기엔...

13일 전
유닛별로 체인지도 가능하고 안에 인형도 넣던데 그래도 굳이 살까?
13일 전
익인16
나도 구뭔봄이 좋은데 연동안시켜줘서 사게 만들 것 같기도 하구...
13일 전
익인20
슴 전버전 연동 잘 안해줘서 사야할듯...sc선배도 그랬어서
13일 전
익인26
유닛별로 체인지 가능하면 몸통 하나사고 추가로 저 로고만 살 수 있게 하려나?ㅠ
13일 전
익인18
돈까스망치에 너무 익숙해졌나...
13일 전
익인19
어 음... 뭐지 저게 ㅎㅎ
13일 전
익인21
발광 약해 보여.. 디자인도 날먹
13일 전
익인22
이게 뭐임...발광력도 약해보이고...
13일 전
익인23
돈가스망치는 발광력이라도 센데 얘도 셀까
13일 전
익인24
개성이 사라진 느낌인데....
13일 전
익인25
하 왤케 안튼튼해보이지 전꺼는 진짜 망치같았는데...
13일 전
익인27
발광 너무 약할 거 같아... 믐뭔봄은 짱짱한 게 강점이었는데
13일 전
익인8
구리고 잘못 흔들다가 획 날아 갈거 같은데 너무 약해 보여 ㅠ
13일 전
익인28
어디 잘못 흔들면 파사삭 될거같음… 하아아아ㅏ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240502 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 7933 19:533542 0
연예/정보/소식어도어(대표 민희진) 공식입장 전문314 9:0224720
드영배 김수현은 온미남이야 냉미남이야?? 짤마늠128 13:045389 10
방탄소년단/정보/소식 삐삐 법적대응 공지 70 15:312800 0
성한빈/정보/소식 엠카 4월 먼슬리엠카픽 예고 성무원 58 13:001748 23

정보/소식 투어스와 아일릿의 롱런이 의미하는 것67 4시간 전 2526 2
익들 너네돌(남돌) 블러셔 찐하게 메컵하는거 호야 불호야?58 9시간 전 429 0
난 케이팝에 빌보드가 중요한가싶어67 4시간 전 1121 0
정리글 민희진 "야, 이거 니네 진짜 반성안하면 확 터뜨린다!"89 13시간 전 11212 15
정보/소식 100%구라로 밝혀진 SM인수전 당시 쟁점이었던 하이브측 주장.jpg73 13시간 전 2711 33
정보/소식 민희진이 뭐래든…아일릿은 이미 '월드클래스54 14시간 전 3285 0
정보/소식 [단독] '미스코리아 진' 금나나, ♥︎30세 연상 재벌과 7년전 비밀 결혼63 6시간 전 2210 0
정보/소식 아일릿, 글로벌 뷰티여신 등극...바이오더마 모델 발탁63 13시간 전 2086 0
15년도때 얼마나 엑소팬 빅뱅팬이 얼마나 난리였나면62 10시간 전 1743 3
마플 아미들이 엑소관련 난리쳐서 스벅이 사과한 것도 있음56 9시간 전 865 1
세븐틴 원우랑 t1 케리아 꽁꽁챌 왔다 ㅋㅋㅋㅋ51 4시간 전 1002 12
베이비 라이즈 포카 떴다52 7시간 전 1772 6
와씨 해린이 진짜 토미에 아니냐며49 50분 전 1887 8
정보/소식 SM 자회사들의 2023년 실적49 59분 전 1480 0
정보/소식 민희진, 대표 단독 '뉴진스 계약 해지권' 요구…하이브 '거절'72 16시간 전 2650 4
라이즈 순정즈가 최차애인 사람들 있어?46 7시간 전 721 16
남돌중에 고양이같은 성격 누구있어?45 12시간 전 617 0
속눈썹 엄청 풍성하고 쌍커풀 있는 남돌 없을까85 8시간 전 733 0
보통 가족들끼리 영화도 보러가?46 5시간 전 356 0
정보/소식 [속보] 국정원 "北, 中·동남아 등 우리 국민 테러 준비 징후”46 5시간 전 1990 0