공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 893l
마플 부정적인 언급이 있어요

출연자들한테 뭐라하는거X..

걍 편집된 영상으로만 볼때 왜 창진 선택한지 아직도 잘 모르겠어…그니까 납득이안됨 납득이 안되게 편집 했다고 해야하나…?최종선택이 이런거면 창유에 좀 더 신경써서 편집 했어야 하는거 아닌가 싶어ㅠㅜㅜㅜ내가 이상한건가..

이런 글은 어떠세요?

익인1
인정;
13일 전
익인1
보는 우리가 알아서 해석하고 이해해야되는게 맞는거임?...
13일 전
익인2
ㄹㅇ 메인서사? 로 만들어놓고 편집을 저렇게 하면 어캄
13일 전
익인2
그래놓고 결과는 아예 딴판인게 넘 킹받아 환연은 몰입하며 보는 프로그램인데 진심 시청자 몰입 제일 방해하는게 프로그램 자체라니..
13일 전
익인3
나도..
13일 전
익인4
그냥 뽀유 위주로 편집해놔서 우리가 몰랐던 걸 수도 있음..
13일 전
그니까 그게 너무 아쉬움 창유도 납득되게 더 보여줬어야 한다고 생각함
13일 전
익인4
그래서 다들 ?????? 파티였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
편집 문제임
13일 전
익인6
ㅇㅈ
13일 전
익인7
난 걍 애초에 유정은 창진에게 마음이 없던 적이 없어보였음..
13일 전
익인7
근데 거기다 편집을 삼각 살린다고 뽀서뽀유 위주로 잡아서 시청자들이 더 몰입한 느낌?
13일 전
익인9
ㄹㅇ 편집 최악임
13일 전
익인10
연출 문제ㅜ
13일 전
익인11
그냥 애초에 유정이는 환승할 생각이 없이 출연결심했던 것 같음.... 근데 주원이랑 생각보다 잘어울리니까 우리가 눈깔이 그쪽으로 돌아서 그것만 보인거짘ㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
제작진 역량부족임.. 걍 아리까리+반전만 생각하고 그렇게 한 것 갗은데
13일 전
아니 연프에서 반전 누가 좋아하냐고ㅠ..ㄹㅇ역량부족
13일 전
익인13
편집을 뽀유 쳐내고 창유 살렷어야지.....
13일 전
ㄱㄴㄲ…아무리 생각해도 창유를 잘 못살린 느낌?
13일 전
익인14
창유가 뭐가 없던거임 창진이 노력한게 있었냐 그냥 애초에 유정 마음이 창진이 컸던거지
13일 전
익인15
긍데 난 창유 같긴 했어 너무나.. 내가 뽀유를 안밀어서 창유에 집중하고 봤거든
13일 전
익인16
전연애에 대한 미련이지 뭐 솔직히 심정으론 이해가지 않음? 연출땜에 그 감정선이 좀 없어보일 순 있어도
13일 전
ㅇㅇ맞아 심정은 이해돼ㅠㅠ근데 연출이 너무 아쉬워..내가 창유 감정선을 못따라갔다고 느꼈음ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
13일 전
익인17
나도 이해 안됨 ㄹ
13일 전
익인17
편집하는 사람들도 이해 안돼서 저렇게 나왔을거 같기도 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠ그럼 이해됨..
13일 전
익인18
유정은 주원같은 창진을 원했던거야
13일 전
익인19
ㄱㄴㄲ 진짜 완벽한 연출문제
13일 전
익인20
편집 문제인데 난 엑데 끝나고 주원이랑 유정이랑 얘기할 때 최종선택 창진이라 생각햇음.. 둘의 말의 뉘앙스가
13일 전
나도 그때부터 어라?했어ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 편집방향이 너무 주원유정 이길래 그래도 주원유정일줄..
13일 전
익인21
근데 편집은 뽀유 뽀서로 갈 수 밖에 없었다 생각하긴 함
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
어 인정…딱 이때 느낀 감정이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
오 ㅋㅋㅋ딱 민이수 커플 느낌
13일 전
익인23
그냥 창유가 제주도전에 너무 서로 이야기를 안한것도 큰듯.....편집할게 없으니깐.....걍 창진이 처음온날 유정이 잠도못자고 울었던거 생각하면 이해가 빠름...
13일 전
하 그런가 진짜 이게 최선이었던 건가…
13일 전
익인23
유정이가 마지막날 끝까지 자는 창진이 붙잡고 이야기 나눈것도 난 너무 미련있어보였어...ㅠ
13일 전
익인24
ㄹㅇ.. 유정이 뭐라해는게 아니라 제작진이 편집이 개망한거라니까
13일 전
익인24
아니 최종이 창유면 그전에 뽀유 분량을 줄이고 창유로 편집해야지 뭐함
13일 전
ㅇㅈ…아니 뽀유 줄이고 창유 분량 더주고 보여줬으면 이렇게까지 ?????하진 않았을것같아ㅠ부족하다고 느껴짐
13일 전
익인25
근데 그냥 다들 뽀유에 마음이 가 있어서 그랬던 거 아냐? 난 충분히 유정이가 창진이한테 미련 있는 게 보여서 창유파였었음
13일 전
난 18화 보기 전까진 진짜 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
13일 전
익인26
너무너무 편집 문제같아......
13일 전
익인26
감정선 따라서 편집도 좀 거를 건 거르고 강조할 건 강조하고 이래야하는데 그걸 너무 못한 느낌임 결말이 이러면 뽀유도 다 보여줄 필요 없고 어느정도는 걸렀어도 됐고 유정이 감정선을 좀 중요하게 편집했어야지 솔직히 유정이 감정선보다 주원이 감정선 위주로 편집했잖아.. 근데 정작 주원이는 최커가 된 것도 아니었고..... 진짜 제작진 감없음
13일 전
그치…난 아무리 생각해도 편집이 너무너무 아쉬워ㅠㅠ
13일 전