공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 424l

걍 상상인데 너넨 사랑에 안빠질 수 있음? 난 속으로 300번 고백했을듯..

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 남자여도 사랑에 빠짐
12일 전
익인2
진작 절연 당했을듯
12일 전
익인3
음 어릴때 짝사랑하고 커서는 친구감정 가능할듯
12일 전
익인4
몰래 좋아하고 친구인 척 주변에서 맴돌듯
12일 전
익인5
너무 천상계라 그런 감정이 안들듯..
12일 전
익인6
엉 잘생겼다고 다 좋아하는건 아니니까
12일 전
익인6
걍 잘생긴 친구라고 생각할듯
12일 전
익인18
12일 전
익인7
오히려 감정 안생기고 멀리서 연예인 보듯 볼것같음
12일 전
익인9
7살 때 약혼해버림 걍
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
12일 전
익인10
졸사나 과거사진 보면 그냥 평범하던데 관리를 받아서 그렇지
12일 전
익인23
평?범?
12일 전
익인11
짝사랑만 하다 끝날듯..
멀어지기 싫어서

12일 전
익인12
12일 전
익인20
12일 전
익인27
12일 전
익인28
12일 전
익인13
소꿉친구면 가족놀이하다가 엄마아빠한걸로 평생 여보라고 우려먹을거임
12일 전
익인14
안 할 듯
12일 전
익인15
친한 사이이면 언젠간 사랑에 빠질 것 같은데
12일 전
익인19
복권 사듯이 매일 고백함 얻어걸릴때까지
12일 전
익인21
일반인이었어도 그냥 연예인 보듯 봤을 듯
12일 전
익인22
너무 오래보면 그냥 가족같을듯 근데 이제 잘생긴 가족인거지..
12일 전
익인24
어떻게 노냐에 따라 달랐을 듯? 근데 잘해 볼 생각은 선뜻 못했을 것 같아
12일 전
익인25
옆에서 덕질했을 듯
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 278 05.01 22:126112 11
연예/정보/소식어도어(대표 민희진) 공식입장 전문224 9:0210711
플레이브너네 입덕하고 나서 젤 처음 라이브로 달린 방송 뭐였어? 110 05.01 22:342305 0
드영배 변우석 14년전 치과 리뷰 남긴거래97 0:1015271 17
방탄소년단/마플 삐삐!! 화환총대익이야 지금 화난 마음들 전부 화환 문구에 분출해주라 126 14:181152 6

난 bts로드 끝에 (단월드가 세운) 단군상 있는게 젤 무서움45 4시간 전 1899 13
마플 대중들이 왜 다들 민희진편드는 느낌이지..33 2시간 전 653 0
마플 사재기 가수 = 보호받아야할 마땅한 아티스트40 1시간 전 1079 3
마플 억까해봤자 신인 1위 아일릿 2위 투어스 3위 베몬 4위 제베원 5위 라이즈임ㅋㅋ36 3시간 전 1895 0
정보/소식 [단독] 트와이스 첫 연기 필모…다현, 연기 도전34 1시간 전 2121 7
정보/소식 [단독] 에스파 다 짓밟고 광야로, '놀토'까지 첫 완전체 출격33 48분 전 2158 4
마플 ㅅㄱ 이 가사 웃기긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ33 2시간 전 858 0
마플 하이브는 슴 인수 왜 실패한거야?38 6시간 전 2022 0
성한빈 씨 대한항공 승무원 간단 합성31 1시간 전 875 28
인천대 축제 라인업32 2시간 전 1633 0
SM : "좋은 연습생도, 좋은 곡도, 좋은 안무가와 공연 기획도 모두 하이브가 SM에 가지..32 6시간 전 3198 12
찐 애사심이었던 SM직원들 성명문 ㅜ31 4시간 전 2007 11
나도해봄 성한빈 승무원 합성 31 1시간 전 354 14
민희진이 뭐래든…아일릿은 이미 '월드클래스'31 3시간 전 1278 0
마플 근데 분위기가 진짜 확확 바뀌긴한다ㅋㅋ 얼마전까지만해도 실력파하면 그그룹 많이 언급되지 않았..32 3시간 전 510 0
정보/소식 민희진측 "기사내용 시기도 맞지 않고 관련도 없다”33 7시간 전 1539 6
마플 걍 하이브는 ㅇㅅ 못잃어였음34 4시간 전 683 1
마플 진지하게 뉴진스가 방탄 낙수 안 받았다 생각하는 거임?33 4시간 전 390 1
엥 ㅋㅋㅋ 그럼 플디랑 코즈도 그렇다는거??ㅋㅋㅋㅋ47 6시간 전 2923 0
난 지금은 하이브돌에 악감정 없지만 재계약하면 다시볼듯31 5시간 전 1282 4
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위