공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 609l
마플 부정적인 언급이 있어요

르세라핌 멤버들이랑 비교하면 가장 잘하는거 맞는데, 다른 사람들은 보통 돌판 전체를 놓고 생각하니까 실력이 좋은거라고? 하게되는듯

캐리멤할 정도의 메보감은 아니고 리보정도인데 메보역할을 해줘야하니까 팀이랑 같이 부족해보이는 느낌+ 솔직하게 돌판에서 노래 잘하는 사람 뽑을때 거기 낄정도도 못되고 어느팀 들어가나 음색예쁘다 소리 들을 정도의 실력인데 팀에서 가장 잘하는 멤이라니까 팬과 팬 아닌 사람들의 말이 갈리는?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이즈원에서도 그렇게 캐리멤은 아니고 적당히 자기몫 잘하고 음색 예쁘다고 칭찬들을 정도였는데 이젠 너무 못하는 멤들 커버까지 해야하는데 그정도는 아니라 ㅠㅠ
13일 전
익인3
1인분은 확실히 하는데 못하는 멤버들이 많아서 짐을 많이 지는거처럼 보임...
13일 전
익인4
ㅇㅇ개중에선 잘하는데 캐리할정도는 아니고 더 잘하는 사람들도 많음… 못하진 않는데 돌판 전체에서 돋보일만큼은 아님
그게 의견 갈리는 이유인듯

13일 전
익인5
나는 돌판 전체를 놓고봐도 와 개잘한다 이렇게 올려칠건 아니지만 저게 잘한다고..? 이렇게 내려칠 것도 아니라고 생각함 물론 개인적인 내 생각
13일 전
익인6
돌판에서 잘한다는 좀 아닌거같은데 그룹에선 2명이 그래도 잘하지 않나 그룹에선 1인분 이상 하는거 같은데 캐리하는것도 맞는거같고
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240502 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 7937 05.02 19:535369 0
드영배/마플 변우석 아이돌 ㄱㄷㄴㅇ 닮지않음?147 05.02 19:569519 1
연예/정보/소식 이서한 인스타 사과문168 05.02 23:1414054 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 법적대응 공지 75 05.02 15:315814 0
성한빈/정보/소식 엠카 4월 먼슬리엠카픽 예고 성무원 58 05.02 13:002418 29

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위