공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3628l

취하고 뻘소리해도 걍 귀엽고 저정도는ㅋㅋㅋㅋ하면서 웃고 넘길수 맀는 정도인데 환연3 애들은 술만 먹으면 사탄씌여서;ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
거긴 모두가 정섭이고 여긴 정섭 하나만 그래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아맞낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
하 개웋겨
13일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
왜왜?? 초반에만 보다가 안ㅇ봤는데 정섭이 사탄됐어??
13일 전
아 내기준 사탄정도는 아닌거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
13일 전
익인15
정섭이 뭐야?
13일 전
익인17
연애남매 출연자
13일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
아진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 열받겠다 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인24
정섭 왜?!??!나 2화까지 이제야 봄!!
13일 전
익인26
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

익인6
환연은 씌일 수밖에 없지.. x가 있는데
13일 전
익인8
22 상황 자체가 다른데..
13일 전
익인9
ㄹㅇ…
13일 전
익인10
3 같은 피디인 전시즌들에서도 악귀씌었는데 뭔ㅋ
13일 전
익인12
13일 전
환연 원투 다봤는데 3처럼 심하진않았음; 투에서는 지연 빼고 다 멀쩡해ㅛ고;
13일 전
익인6
심하고 뭐고를 비교하는 게 아니라 포맷 자체가 달라서 둘 비교하는 게 말이 안되는거임..ㅋ
13일 전
아니 뭐 얼마나 대단한 비교를 했다고......ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ걍 밤만되면 술먹고 감정기복 개심해지는게 편집의 힘인거냐를 말하는건데;
13일 전
익인6
그니까 포맷 자체가 달라서 비교 대상이 될 수 없다인데 됐어 이해 못했음 말아 ㅋㅋ
13일 전
뭔소리야 ; 포맷이고 피디고 뭐고 누군지 내알빠아니고요; 날거 다 보여주는 환연에 비해 연애남매는 편집의 힘으로 그런거 다 잘라내버리는건가 라는 뜻인데 포맷이 어쩌고가 왜나옴; 내 글 이해 못했르면 걍 지나가 시비걸지말고
13일 전

익인13
연남은 포맷 자체가 환연처럼 정병오지않자너
13일 전
익인16
13일 전
익인19
3 그리고 나라면 혈육이랑 같이 있는 공간에서 흑역사 적립 안함
13일 전
익인27
4 가족사 다 알게 되고 혈육 엮여있어서 정신 똑디 차릴 수밖에 없음ㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
연애남매은 애초에 혈육이 같이 있으니까 행동거지가 좀 평소보다 얌전해질 수밖에 없는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
여차하면 평생 놀림거리 생기는건데ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인21
ㅁㅈ 가족단위라 십년짜리 놀림감 되는거랔ㅋㅋㅋ
13일 전
익인23
환연은 x랑 같이 나오는거라서 더 그런거 아닐까 환연보다는 핱시나 이런거랑 비교해야 좀 더 맞는 비교대상일거 같아 환연은 상황자체가 감정적으로 훨씬 더 몰릴거 같은 상황이라서
그리고 내 혈육있는데 그렇게까지 하면 나중에 수치스러울듯😔😔

13일 전
익인25
환연 3 다봤는데 그렇게 심하단 생각 안들었는디
오히려 1,2가 더 마라맛이었음

13일 전