공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 607l

유라헬 계속 저러니...? 이제 3회인데 유라헬 캐릭터가 너무 짜증나는데...ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나중에 좀 나아져!! 미워할 수 없는 느낌으로다가
13일 전
나아지니? 아 그럼 견뎌볼까...
13일 전
익인1
첨엔 금수저안하무인싸가지왜저래였는데 나중엔 이해되는 츤데레 느낌으로다가 귀여워써.. 응
13일 전
아직 초반이라 성격이 이해 안 돼서 캐릭터가 별로인가보다ㅠ 일단 견뎌볼게!! 알려줘서 고마워🫰!!
13일 전
익인1
나름 성장캐야 ㅋㅋ
그냥 아무리 어른스러워도 고딩이라구 생각해바

13일 전
맞아... 김탄만 봐도 대사랑 다 고등학생 그 자체더라... 나 키 많이 컸는데 그러고ㅠ 근데 다들 너무 어른스러웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그래서 자꾸 어른처럼 보나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해 안될 때 마다 고딩이다... 고딩이다... 하면서 볼겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인1
글쓴이에게
그치 이제 11년 전 드라마라 ㅋㅋ그때도 배우들 솔직히 고딩으로 안보였는데 지금은 더 할듯ㅋㅋ그래도 보다 보면 다들 귀여움

13일 전
이게 11년이나 됐어? 한 5, 6년쯤 된것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에...

13일 전
익인1
글쓴이에게
한 획을 그었다구!
예전 감성+은숙드라 유치한 맛도 있어ㅋㅋ

13일 전
익인2
난 오히려 커서 보니까 유라헬 개불쌍했어
차은상 솔직히 주인공 버프임...

13일 전
차은상은 김탄 윤찬영 여친 입장에서는 짜증 날 것 같기는 한데 아직 이상한(?) 건 없었는데.. 과몰입하면 나중에 좀 짜증날까..?
13일 전
익인2
유라헬이 일단 김탄 약혼녀인데 김탄은 상의도 없이 그냥 차은상한테 반해서 예의도 없이 약혼 그냥 깨버리고
나도 정주행 한지가 꽤 돼서 정확히 기억은 안 나는데 후반부로 갈수록 유라헬이 마냥 짜증나는 캐릭터는 아녔어

13일 전
약혼자고 유라헬 혼자 좋아하는 것 같은 장면은 계속 나오긴했어ㅠ 김탄이 대놓고 약혼을 해야 결혼을 안 하지 막 그러고.. 결국 냅다 깨는구나.. 일단 보면서 캐릭터를 이해하려고 시도는 해봐야겠어.. 알려줘서 고마워🫶!!
13일 전
익인3
다 보면 유라헬이 정상같아져 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
그렇게까지...? 유라헬이 정상... 어떻게 변하는 거야 이 드라마... 계속 봐봐야겠어...
13일 전
익인4
후반가면 괜찮아져
13일 전
처음엔 유라헬 좀 별로다 였는데 지금은 다 별로가 되어 가고 있어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 재밌어...
13일 전
익인5
상속자들 다 보면 유라헬만 정상임,,그저 비정상인들 사이에 있어서 그럴뿐,,
13일 전
쫌쫌따리 넘기면서 봤는데 갑자기 비정상 파티열렸어... 얘 왜저래 쟤 왜저래 이러는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은숙드 많이 봤는데 이거는 약간 은숙드 계의 순옥드 같고 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전