공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 452l
마플 부정적인 언급이 있어요

좀 슬프다…

물론 그 누구보다 속상할건 맴버겠지만 ㅠㅠ 그래도 슬퍼

이런 글은 어떠세요?

익인1
아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ런쥔이랑 드림이들이 젤 아쉽겠지만🥹
13일 전
마자 ㅠㅠㅠㅠ 아 근데 나도 너무 속상해 또 눈물나 ㅠㅠㅜㅜ 지금 벌써 엄청 울어서 눈 팅팅인데
13일 전
익인1
ㅠㅠㅠ나 해투 처음 가보는거였는데ㅠㅠ
13일 전
나도야 ㅠㅠ 해투 태어나서 처음가는건데 … 도쿄돔 입성이래서 이건 무조건 가서 드림 응원해야지 해서 큰맘 먹은건데 아 좀 속상해 당연히 갈거지만
13일 전
익인1
콘서트에서 즈니들 응원받아서 힘도 좀 얻고 기운 차리면 좋겠다 싶었늠데ㅜㅠㅠㅠㅠ
13일 전
나도 진짜 똑같이 생각했어! 가서 더 응원해주고 거기엔 다 우리 드림 사랑 가득한 사람들 많이 갈테니까 !! 근데 그것마저 힘든 상황이라니 그것도 너무 충격이야 .. 그만큼 더 힘든 상황이라니까 ㅠㅠ 울 런쥔이 얼마나 건강한 사람인데

13일 전
익인2
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 너무 속상해…… 도쿄돔 축하해주려고 양일 다 가고 칠드림 입성인데…….. 말안되
13일 전
나도야 ㅠㅠㅠ 하아 그래도 갈꺼야 가서 더 개크게 응원할꺼야 그치만 또 자꾸 속상해 ㅜㅜㅜ 어쩌지 이 맘을 하 아무렇지 않고싶은데 그냥 속상해서 눈물나
13일 전
익인2
나도 드리 첫 입성이니깐 가지..가는데 그냥 그 공허함이 엄청 클 거 같아.. 쥔이 없는거 보면 넘 가슴 아플거 같아ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
ㅠㅠㅠㅠ 하 우리 진짜 맘 단단히 먹구 더 사랑하고 응원하자!!! 속상한건 오늘까지만 해야지
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유520 17:2218355
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 171 14:065350
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 79 12:005296 27
플레이브 ㅈㅋ 슨배림 댓글 봤니 70 20:47969 4
세븐틴 치링치링 십오야 컨텐츠 보은의 신-세븐틴한테고마워서그래 | ☎소통의 신 54 18:022025 13