공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1921l
마플 부정적인 언급이 있어요

공식 사과 했어?? 실력 논란

이런 글은 어떠세요?

익인1
제목 어그로 쩐다
13일 전
13일 전
익인2
못해서죄송합니다 할순없잖아
13일 전
13일 전
익인13
왜?
13일 전
마케터가 마케팅 못하면 사과하잖아 죄송하다고

13일 전
익인10
진짜 미안한데 정신에 문제있어 보임..
13일 전
익인13
마케터가 마케팅 못한다고 공식 사과 해? 어디서? 우와 한번도 못 봤는데 어디서 볼 수 있어?
13일 전
익인13
그리고 또 무슨 사과가 있어? 사과 하는게 마케터랑 가수 한정이야? 다른 직업이면 사과 안해도 되는거야?
13일 전
이해력 무엇.. 마케터는 예를든거고 무슨 직업이든 본업못하면 팀원들, 회사에 사과해ㅋㅋ 회사안다녀봐서 모르는거면 인정..

13일 전
익인13
글쓴이에게
마케터가 공식적으로 사과를 해? 그럼 가수가 회사에 사과 했을수도 있는거 아닐까? 그럼 이 글의 맥락이랑은 별개의 문제잖아 마케터는 회사에 사과해도 되는데 가수는 공식적으로 사과 해야되는거야? 왜? 따로 이유가 있어?

13일 전
아뭐래

13일 전
말장난하지말고 내글에서 나가ㅠ

13일 전
익인13
글쓴이에게
말장난이 아니라 궁금해서 묻는거잖아! 대답 해줘 ㅠㅠㅠ 니가 이렇게 주장하는 이유가 있을거잖아! 왜 내가 궁금해서 묻는걸 말장난이라고 내려쳐? 나한테 이렇게 대하는거 공식 사과 할거야? 안할거라면 따로 이유가 있을까?

13일 전
니가뭔데 공식사과를함..?

13일 전
익인3
정병들 주말부터 장난아니네
13일 전
익인4
하겠냐?
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
실력논란은 데뷔때부터 있었는데 지금 2년지남 더심하면심했지 나아진게 전혀 없어서ㅠㅠ
13일 전
익인6
죽을 죄 저질렀냐고.......
13일 전
죽을죄만 사과문쓰는건 아니잖아
13일 전
익인7
하…진짜 뇌절왜케심하지 적당히가 없음
13일 전
익인8
왜해야됨
13일 전
13일 전
익인8
실망 안겨ㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 니나 좀 해라 니 존재가 실망을 안겨준다
13일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
13일 전
익인12
안겨드렸으면 ㄱㅊ음 던지면 문젠데
13일 전
익인9
뭔 사과문을 씀 그걸로
13일 전
익인10
여기 정병 진짜 심하구나
13일 전
익인14
개웃기다 실망을 안겨.. 너가 밀어내면 될듯
13일 전
익인15
니도 사과문 써 정병짓해서 죄송하다고
13일 전
익인16
지가 뭐 되는줄아네
13일 전
익인17
사과를왜함?
13일 전
익인18
니가 써야할듯 사과문
정병짓 해서 죄송하다고 ㅋㅋㅋ
고소미 잘먹고 피뎁보냄

13일 전
피뎁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
응 조롱도 되~
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화이팅! 오늘도 피뎁열심히 따는 익 18!!!! 고소에 성공하길!!

13일 전