공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1945l 3

1. 서로가 서로의 혈육이 인정한 확신의 취향(둘의 x가 서로를 닮음)

2. 그치만 10분데이트후 남출은 호감있어서 문자보내고 여출은 안보냄

3. 남출의 남매소개서(남출혈육이 쓴)읽고 호감 생김

4. 여출은 호감생겼는데 남출은 볼수록 x생각나서 여출 불편해져서 강원도 데이트 선택안함

5. 그와중에 여출은 계속 호감생겨서 혈육한테 정보수집중

6. 남출혈육의 푸쉬 들어감

7. 남출이 쓴 혈육의 남매소개서읽고 한번 더 반함(이젠 호감아니고 찐마음생긴듯)

8. 여출이 호감표현하는거 느끼고 남출

갑자기 자기 얼굴확인함ㅋㄱㅋㅋㅋ(여출, 여출혈육, 남출혈육있는데서 얼굴확인은 오로지 여출때문아닌가요?ㅜ)

바이럴아니고 그냥 내가 도파민 돌아서 그럼 재형지원ㄱㅂㅈㄱ

이런 글은 어떠세요?

익인1
재형이가 지원이X랑 비슷하다고 했을부터 이 주식 샀다
13일 전
익인1
가보자고~..
13일 전
13일 전
익인2
1부터 8까지 대공감 ㅠ 나랑 똑같은 생각
13일 전
익인3
아니 이거 안 보고 잘 모르는데 이 주식 된다... 나 산다...
13일 전
진차 미쳤어 둘 뭐있음 삐삐칠게
13일 전
익인3
응특히데이트하게되면삐삐좀둘데이트에맞춰티빙결제할개.
13일 전
익인4
아 진심 개맛도리..
13일 전
익인5
헐 재형 얼굴체크하는거 지금 알았어
13일 전
익인6
와나도 미치겠네 진짜
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유567 17:2221862
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 173 14:066208
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 81 12:006011 29
플레이브/미디어 은호 스팟 챌린지 70 19:092002 3
세븐틴 치링치링 십오야 컨텐츠 보은의 신-세븐틴한테고마워서그래 | ☎소통의 신 55 18:022594 16

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위