공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13604l 4
마플 부정적인 언급이 있어요

아무리 기댓값이 다르다고 해도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔직히ㅋㅋㅋ ㅇㅈ
13일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
13일 전
익인3
여기 ㅂㅇㅂ도 까더라..
13일 전
익인4
진짜 신기
13일 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
13일 전
익인9
에 연기 잘하는걸로 유명한 배우들 아님..? 개그하나
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인24
어그로지
13일 전
익인8
아 ㅇㅈ..
13일 전
익인10
다 다른 사람이야 은근슬쩍 동조하는 거 봐봐
13일 전
익인11
왜겠어 잘 생각해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 티나 얘네들
13일 전
익인12
요즘 변우석 팬들 뽕 엄청 차 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
맨날 인스타 팬카페 숫자 자랑함 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
그런 애들이 다 동일인이 아니잖아 아이디가 보임?
13일 전
익인14
엥 전자를 연기로 까는건 누가봐도 어그로잖아 댓글반응도 안좋고ㅋㅋㅋ뭐 변우석 올려치는 애들이 전자를 깐다고 얘기하고싶은거임?
13일 전
익인15
나도 연기력으로 그러는거 이해안되는데 커뮤인데 그 사람들이 같은 사람은 아닐듯
ㄱㅅㅎ ㄱㅈㅇ ㄱㅎㅇ 연기 칭찬한 글도 많이 봤는데 누구 까기보다는 좋은말 많이 해주면 좋겠어ㅠㅠ

13일 전
익인16
변우석 연기 올려치는 애들은 양심이 있는건가? 약간 ㅂㅇㅅ 빠들이 눈치가 없는건지 뽕찬건지
13일 전
익인18
걍 쓰니는 큰방 특성 얘기하는거같은데
갑자기 왜 아이디 어쩍고 거리지 나도 요즘 큰방거주하는데 공감 가ㅇㅇ

13일 전
익인19
김수현 김지원 김혜윤을 연기로 깐다고? 진짜...?
13일 전
익인20
변우석도 까이는 글이나 댓글 많던데 전자를 연기로 까는건 ㄹㅇ 어그로같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인24
13일 전
익인26
이게맞지
13일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 웃기긴해
13일 전
익인22
전자는 누가봐도 어그로 아님?
13일 전
익인23
전자는 어그로성 짙으니까 다른익들이 반박댓쓰고 반박글 쓰잖음; 뭔 올려치기야 너야말로 답 정해놓고 한명 까고싶은거면서 드영배방 반응차이 얘기하는척은
13일 전
익인25
쪼 심하다 연기 맨날 똑같다 이러는 드영배방에서 저정도면 잘하는거지 이러는거 개웃기긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인28
2 진짜 개웃긴다 이거에 휘둘리는 애들도 웃김
13일 전
익인29
3 누가 봐도 ㅂㅇㅅ도 욕해달라는 글인데
13일 전
익인30
13일 전
익인31
13일 전
익인24
차라리 변우석 까달라고 단독으로 글을 써 엄한 배우들 이용하지 말고
13일 전
익인30
그니까 ㅋㅋㅋㅋ나머지 배우들 왜 이용하냐고
13일 전
익인32
13일 전
익인33
주어배우들 걍 빼고 ㅇㅇ 솔까 그 놈이 그놈이지 다 다른 사람이진 않을걸ㅋㅋ 그리고 큰방 분위기 개웃기긴 함ㅠ
13일 전
익인32
저셋다 연기로 까는건 안티 정병이고 같은 사람이라 보면 안되지 이래서 싸움나는구나
13일 전
익인33
ㅇㅇ 내가 말한 듯이 저 뜻임 저 배우팬들 싸우라고 욕 하는게 아니라 정병들이 이렇게 만든다고~ 나 변우석 좋아해ㅎㅎ
13일 전
익인32
변우석 연기까글 인기글도 가지 않음?
13일 전
걍 잣대 다른게 웃기다는건데 누굴 까고싶니 어쩌니 이러는게 웃겨 난ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인34
근데 솔직히 맞잖아 아니라는 애들은 걍 ㅂㅇㅅ 호감이고 팬이라서 그런거임
13일 전
익인35
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ ㅂㅇㅅ 팬이면서 ㄱㅅㅎ 팬인 척은 왜 하는 거임ㅋㅋㅋㅋ 실시간으로 보다가 댓삭 터졌네ㅠ
(나 여기에 언급된 배우들 다 좋아하고 응원함)

13일 전
내가 변우석 팬이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인32
댓쓴익 말한거 아냐?익은 누구팬이라서 이글쓴건데?
13일 전
아무도 안좋아하고 관심없는데 큰방 분위기가 어이없어서 쓴 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인35
ㄴㄴ 아니 나 여기 댓글 정독하고 있는데 ㄱㅅㅎ 팬인척 ㅂㅇㅅ 쉴드 치다가 댓글 겹쳐서 실시간으로 댓삭 하는 거 봄ㅠ
13일 전
익인24
근데 ㅂㅇㅅ맘에 안들면 언급 단독으로 해서 패면되지 않음?연기 논란 난적도 없는 배우들은 왜언급해서 패?
13일 전
내가 뭐 공식적으로 연기논란 나서 이러겠음?
걍 여기 큰방 분위기가 웃기다고요ㅋㅋㅋㅋ
변우석을 패고싶은게 아니라 들이대는 잣대가 다른게 웃기다고ㅋㅋ

13일 전
익인24
아니 근데 여기 드영배에 ㅂㅇㅅ 팬만있어?내가보기엔 ㄱㅅㅎ이런배우들은 안티정병들이 워낙 많으니 후려치는거 같고 근데 그걸 익은 다 ㅂㅇㅅ팬으로 보는거같네 그냥 ㅂㅇㅅ 배우패고싶음 셋다언급하지마 뭐하는거야 이런식 언급 배우팬이 누가좋아한다고
13일 전
하... 누가 변우석 팬이 다른 배우들 팬대? 걍 들이대는 잣대 웃기다고만 한거고 특정 팬 언급한 적도 없으니 쉐도우복싱 그만 좀 해라
13일 전
익인32
이글만보면 변우석 욕하고싶다 팬들이 그셋 깐다로 읽혀
12일 전
너가 그렇게 해석한 걸 내탓하면 뭐 어쩌라는건지 모르겠음

12일 전
익인36
뭔..그 배우들 까는 사람들이랑 변우석 좋아하는 사람들이랑 동일인물들이겠니..
13일 전
익인37
ㄹㅇ 연기 진짜 못하던데
13일 전
익인38
....? ㅂㅇㅅ 까글도 많고 팬클럽명으로도 억까 많아서 해명글 끌올을 몇번을 봤는데 댓들 다 뭐지..? 몰카인가
13일 전
익인38
잣대가 웃기다구~ 이러면서 다른 배우들 이용해서까지 ㅂㅇㅅ 패고 있네
13일 전
익인39
ㅇㅈ 같은사람은 아니겠지만 여기분위기가 웃기다는거지 ㅋㅋ
13일 전
익인40
엥 왜 그러지 여기 팬이 많나? 비교될 연기력이 아니던데
12일 전
익인41
난 이제 초성 못알아보겄다.. 다 누구여..
12일 전
익인42
김수현 김지원 김혜윤
12일 전
익인43
근데 전자는 누가봐도 연기 잘하는 배우들이라 그런 글 쓴 사람이 어그로성이 강해서 반박 댓 많이 달리지 않나? 보통 연기 못한단 내용보단 '쪼나 캐릭터가 다 비슷한거 같다' 이런 어이없는 어그로성 글이지... 까는 글보단 칭찬하는 글이 더 많고 ㅇㅇ 변우석만 다 쉴드 쳐주는게 아니라 변우석한테 연기 못한다고 하는 사람들도 있었구 사람들이 보기엔 그렇게 거슬리고 못한다고까지 느끼진 않아서 대부분 연기 괜찮던데 라고 하는거지 뭐
12일 전
익인44
여기서 그런일이 있었어 코미디네
12일 전
익인45
ㅇㅈ
12일 전
익인46
ㅇㅈ…
12일 전
익인47
ㅇㅈ
12일 전
익인48
김수현은 반대야 변우석쪽임 초록글간것도 연기ㅜ잘한다고ㅜㅂㄹ같다는 사람 패는글이엇능데
12일 전
익인49
근데 김수현 김지원 연기력으로 어그로 끈 게 변우석 팬인지 아닌지 어떻게 알아??? 이 글 자체도 웃긴데 동조 댓글들은 뭐지ㅋㅋㅋ 근데 변우석 연기 뭐라고 하고 싶은 걸 김수현 김지원 이용하는 걸로 안 보이는데
12일 전
익인50
피곤하다 피곤해 구렇게 생각하는 사람도 있겠지~~
12일 전
익인51
두사람이 다르면 어쩌려고
깔사람은 누구든 까고
후자는 재밌게 보면 그렇게 느끼는거지

12일 전
익인32
이글 결국 ㅂㅇㅅ팬이 저셋 다 패고있단거 아냐?
12일 전
익인52
김지원은 진짜 매번 표정이나 그런게 똑같아
12일 전
익인53
걔네한티 정병이 붙은거지ㅋㅋㅋ
인기많음 그런 정병들 꼭 붙더라
ㅂㅇㅅ도 뜨긴 떳네 정병붙은거보니

12일 전
익인54
익인들이 한몸도 아니고 왜 같은 사람이 한쪽은 까고 한쪽은 올려쳣을거라고 생각하는거지 눈여안보고 선업튀만 봐서 ㅂㅇㅅ 연기잘한다고 칭찬하는것도 잘못된거임?
그쪽 정병을 왜 타드 탓을 하냐고

12일 전
익인55
12일 전
익인60
그러게 이게 맞는듯
12일 전
익인63
12일 전
익인56
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 온도차 ㅋㅋ
12일 전
익인32
온도차탓하기엔 김수현 정병이 15년 된 정병들도있고 넘사로 변우석보다 많지 않아?정병수가 다르니 당연한거 아냐?
12일 전
익인57
연기 비슷하다고 하면 ㅈㅂ임..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 얘기도 못하나....
12일 전
12일 전
익인24
변우석 팬이 저셋다팬다 이거지?
12일 전
익인58
팬이겟냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인59
걍 셋한테 정병붙은거지... ㅂㅇㅅ팬들나 두둔하는 사람들이 죄다 그 셋 연기 내려치는 것도 아닐텐데 뭐
12일 전
익인61
변우석은 이드라마로 뜬거라 연기가 비슷한건지 알수가없잖아..나 선업튀로 변우석 첨봤는데 이드라마에서 찰떡이고 연기잘한다고 생각함
12일 전
익인62
ㅇㅈ..ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인64
에휴
12일 전
익인65
그냥 두 드라마 다 인기가 너무 많으니까
이상한 정병들 붙은듯.. 현생이나 잘살지

11일 전