공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1974l

왜이렇게 설레 ...? 윤재윤하 문자 주고받는 장면 비지엠까지 완벽 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 제발 다음주 나이공개하고 영향없으면 좋겠다 연애프로그램보면서 이렇게까지 설렌거 오랜만이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 시크릿 가든 bgm 너무 웃김 ㅠㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인1
웅 첨엔 엥? 이랬는데 찰떡이더랔ㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인2
나타나 너무 잘어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 설레
13일 전
13일 전
익인3
나 그렇게 데이트때문에 바들바들 떠는 메기 첨 봄ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ연프 세계관에 떨어진 내가 이세상에선 메기!?
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메기가 바들바들떠는거 좀 색달라
13일 전
익인8
아 미띤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 메기~?
13일 전
그리고 문자는 또 왜이렇게 설레게 보냄 ..;
13일 전
익인4
나타나 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
연프를 잘 모르는 일반인이어서 문자 내용도 그냥 진짜 뽑은 이유를 제작진에게 보낸 거라는 소리가 있음ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
그니까 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤하가 보는지 모르는듯
13일 전
익인6
지원이랑 다른 출연진들 대하는 갭이 너무 커ㅋㅋㅋ지원이한테는 깐족 퉁퉁 놀림인데 다른사람들한테는 수줍수줍
13일 전
익인7
윤재가 연남 최애픽됨ㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
휴 나이 공개해도 계속 직진이었으면 좋겠당 ㅜ
13일 전
익인11
나이공개돼도 ㄱㅊ을거같음 몬가 ㅋㅋㅋㅋ 챙김받는거 좋아하는거같아서
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유354 17:2210714 49
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 156 14:064012
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 77 12:004137 27
플레이브 예사에서 앨범 왔는데 67 14:061400 0
세븐틴 치링치링 십오야 컨텐츠 보은의 신-세븐틴한테고마워서그래 | ☎소통의 신 48 18:021007 9

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위