공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 388l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 주변 사람함테 민폐 안끼치는 사람들 (나는👈개큰강조) 못봄ㅋㅋㅋ… 일단 우리 아빠만 봐도^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
27일 전
익인2
일단 냄새를 풍기는 순간 민폐임
27일 전
익인3
휴대용 재떨이 환상의 물건 그거 들고 다니는 사람 본적이 없음...
27일 전
그거 들고 다니는거까지 바라지도 않은데 적어도 뭐 흡연구역에거 핀다던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인3
난 다른거 안바람 제발 걸어다니면서 피지만 않았으면 좋겠음 뒷사람 진짜 기분 잡쳐
27일 전
걍 걔넨 이거 자체를 이해못하더라 자꾸 해외 운운하던데 그럼 거기가서 살던가ㅠ
27일 전
익인3
비흡연자들이 뭐라 그러면 자기가 세금 내면서 피는거라고 세금 타령하는데 누가 협박했냐고 안피고 절세하던가
27일 전
익인8
휴대용 재떨이가 있구나 첨 알았음
27일 전
27일 전
익인3
놀랍게도 존재하지만 현실에서는 본적이 없는 환상의 물건임
27일 전
익인4
개인정
27일 전
익인5
ㄹㅇ 민폐 안 끼치는 사람 본 적 없음 본인들이야 억울하다 하지만 비흡연자 입장에선 왜 저렇게 억울해 하는지 모르겠음
27일 전
익인6
ㅇㅈ 본인은 잘 핀다 하는디 비흡연자 한테는 민폐 개오바임
27일 전
익인7
ㅇㅇ인정…그래서 담배피면 기본적으로 호감도 개떨어짐ㅋㅎ..담배피는거 본인맘인데 나도 개싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 민폐좀 끼치지마
27일 전
익인9
ㅇㅈ 그래도 민폐는 민폐지 그냥 흡연자체가 비호감이야 나한테는
27일 전
익인10
편알하다보면 흡연자들 개빡침 담배 그림 바꿔달라하고 비닐 걍 매장 바닥에 버리고가거나 알바생한테 버려달라하거나 진짜 개꼴초들은 카운터 앞에 서자마자 냄새 개토나옴 제발 바닥에 담배꽁초 좀 안버렸으면; 버릴곳 없으면 입안에 처넣고 삼키세요 제발~
27일 전
익인11
담배 아무데나 버리기+냄새 입이랑 옷에 다 묻히고오기+바닥에 침뱉기 이거 3개 안하는 흡연자 본 적이 없음 매너 전부 다 지키는 흡연자면 진짜 기호식품으로 인정해줄 수 있음
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 민희진이 멤버 뒷담화 했다는 게 이거야?199 05.17 19:546411 0
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 115 0:241439 0
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트113 05.17 17:0219256 17
하이라이트아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 이름값 잘 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 43 05.17 21:471803 0
세븐틴 봉들아 수상하다 51 05.17 23:331890 6