공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 872l
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브가 생기기까지

방탄이 방송가에서 그리고 아이돌팬덤사이에서

온갖 무시 악플 조롱 받으면서 엄청 힘들게 버텨가면서 쌓아올린건데 그걸 한순간 타가수

업적으로 만들었으니 솔직히 황당하지

게다가 솔직히 예전부터 엠사가 방탄 무시하는거 한두번이 아니긴 했음

가요대제전때도 그렇고 제이홉이 엠사 오디션 프로 잠깐 나와서 방탄 소개할때도 방탄 기록

다 축소시켜 소개하고 타돌만 소개 빵빵하게 해준 전적이 있던데라

이런 글은 어떠세요?

삭제된 댓글
(2024/4/21 9:44:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
27일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친ㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
화난 건 알겠는데 너무 간 것 같아
27일 전
익인3
그냥 흔한 방송국식 게스트 우대 자막같은디
27일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱ
27일 전
익인7
댓글들 ㅆ내쩌네
27일 전
익인8
2 다 맞말인데 다같이 조롱하는거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인9
33 댓글들 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인12
27일 전
익인10
댓글들 모야사실인데
27일 전
익인11
세입자들 난리났다ㅋㅋㅋㅋ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 민희진이 멤버 뒷담화 했다는 게 이거야?192 05.17 19:545233 0
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 113 0:241380 0
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트112 05.17 17:0219025 17
하이라이트아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 이름값 잘 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 43 05.17 21:471669 0
세븐틴 봉들아 수상하다 51 05.17 23:331833 6