공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 551l
마플 부정적인 언급이 있어요

저런 자막까지 뜨니깐 걍 이것저것 겹쳐서 싫어하는 팬들도 이해가는데…ㅈㅂ이랄 것 까진

이런 글은 어떠세요?

익인1
기반 다졌다고 자막 깔아주셨잖아요
13일 전
익인15
잊혀져가는 대선배도 아니고 기반 다졌다고 자막 깔아주셔서 감사드려야 하나
13일 전
익인18
기반도 다지고 건물도 올렸고 올리는중임요
12일 전
익인2
ㅇㅋㅇㅋ 알겠어
13일 전
익인2
이런분들은 걍 두자 더 설명해드리지 말고
13일 전
익인3
그냥 하이브가 죄임 여러 사람 피곤하게 만든 자체가 애초에 방탄팬으로 끌오모은 유트브계정 하이브 레이블로 말도없이 계정 바꾼것도 어이없는데 여러 회사 인수는 왜해가지고 이렇게 피곤하게 만드냐 요즘 부정적인 반응도 오지게 많은데 맨날 엮여서 후려쳐짐당하는거 개극혐임
13일 전
익인4
자막에 대한걸로 방송국만 뭐라하는건 이해감ㅇㅇ
13일 전
익인5
초반 댓들 다 비꼬러 온거 소름 자막에 대한 화남 그 자체는 너무 이해 가능인데
13일 전
익인8
ㄹㅇ 초반댓사수 오짐 죄다 정병몰이야
13일 전
익인6
솔직히 기반만 다진건 아니니까 ㅎ 기분은 나쁠 수 있을것같음 나같아도
13일 전
익인7
자만 별로인거 맞는데 댓글 뭐야 ..
13일 전
익인9
자막 별로라는 것도 뭐라고 하는 건가ㅋㅋ
13일 전
익인10
자막 별로라는 게 어그로는 아니지 타 그룹 내려치지만 않으면 되지
13일 전
익인11
초반댓글 뭐야
13일 전
익인12
아니 난 충분히 화날수도 있다고 생각하는데 여기 그쪽 팬들이 많은거야? 아니면 진짜 다들 그렇게 생각하는거야?? 팬들 입장에선 화날수 있지
13일 전
익인13
초반댓 뭐임ㅋㅋ
13일 전
익인14
한두번도 아니고 꾸준히 이런일이 생기는데 화가 안나는게 더 신기한데 ㅋㅋㅋㅋ 득달같이 달려와서 비꼬고 보는게 신기함 평소에 열등감 갖고있었나
13일 전
익인16
아까 플시작부터 기분나쁘다는 ㅂㅌ팬들보고 정병이라 그러는애들 걔네가 다정병이여ㅇㅇ ㅂㅌ이 세운거 인정하기싫고 팬들이 화내는것도 인정하기싫어하는거 티남
13일 전
익인17
ㄹㅇ찐정병들이 꼭 정병몰이하더라
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 르세라핌 레퍼런스 언급되던 것들 총정리282 05.03 23:4211182
드영배선업튀 꼭 이 범죄 요소를 넣었어야했을까..89 05.03 22:4113393 1
플레이브다들 플레이브 관련 오프 뭐뭐간적있어? 68 0:231121 0
세븐틴봉들은 포카 자주 나오는 멤버 있어? 95 0:02901 1
성한빈/정보/소식 엠카 Oops 챌린지 51 05.03 22:451345 25