공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 702l
마플 부정적인 언급이 있어요

자기는 당한거 얘기하는거라고... 노빠꾸 ㅋㅋㅋㅋㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅇㄴㅇㅎ가 쟤상대해주겠냐 (편드는거아니고) 걍 그때도 무시하니까 찍어누른거같은데ㅋㅋ
1개월 전
익인1
역시 그이다라고 생각할듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
엥 지금?
1개월 전
다른곳 댓 읽으면서 라이브하고 있음...
1개월 전
익인2
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
근데 안할듯
1개월 전
익인5
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 연예계 뜻이 아예 없으니까 할 수 있는 말이다
1개월 전
익인6
근데 저말하는 당사자는 여러가지로 떳떳하면 안되는데 웃긴다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 탈퇴할때도 아이돌이 옷에 안맞아 힘들었다는 말로 포장된 세월이 있으면서

1개월 전
본인은 ㅇㄴㅇㅎ처럼 후배들한테 그런짓안했다니까 할수있는말이지 뭐... 아이돌때 아이돌로써 태도가 안좋았다는건 자기도 인정한다고 함 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
그냥 내보기엔 둘다 같아보여서 그런거지 뭐
솔직히 선배라고 막말한거도 우습지만
그런소리 왜 들었을지 행동이나 이런게 또 예상이 되니까 뭐 쟤가 오죽했나보구나 싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 일적으론 자기도 못한거 알긴하더라고

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지187 06.08 17:0413574
드영배 김보라 오늘 결혼했네113 06.08 13:4622827 17
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3823 06.08 17:273683
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 59 06.08 20:011275 29
라이즈 찬영이 오늘 고화질 올라왔는데 55 06.08 16:194127 43