공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5585l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐가? 귀여운데 컨셉에도 잘 맞고
12일 전
익인2
당신은 곧 입덕하실겁니다
12일 전
익인3
귀여운뎅
12일 전
익인4
이수지인가 러브캐쳐 나온애도 똑같음 걍 집안특(?)임
12일 전
익인6
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디폴트 표정임 걍 이목구비가 그렇게 뾰용하게 생긴거
12일 전
익인9
33 난 보자마자 수지 생각남 ㅋㅋ 뽀용~
12일 전
익인42
44 진짜 표정 똑같아서 신기해
12일 전
익인46
55 아 집안내력이라는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅌㅌ ㅜㅜㅜ
12일 전
익인47
12일 전
익인73
황수지야!
12일 전
익인93
와 첨알앗ㄹ음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

익인5
닌 말 왜 굳이 그렇게 하는거야?
12일 전
익인7
머가? 그냥 귀엽게 잘하는데?
12일 전
익인8
원래 그렇게 생긴 거 같음
12일 전
익인10
연생도 오래 안했고 데뷔초라 그런거같은데… 이것도 많이 나아진거라 시간 더 지나면 더더 괜찮아질듯~
12일 전
익인11
난 그냥 귀엽다는 생각만 들었는뎅
12일 전
익인12
개짱귀아님...?ㅠㅠㅠㅠ 그런걸 고치라는건...진짜 아이돌 알못아녀 ㅠ 입덕 포인트인데...
12일 전
익인13
그거 원래 그런거임
럽캐 나온 사촌언니도 그러더라

12일 전
익인14
엄청 귀여운데????
12일 전
익인15
그게 귀엽던데? 애기가 새침한 표정 짓는것같이ㅋㅋㅋㅋ근데 약간 무대 아니고 프리할때는 또 자연스러운 표정 나오고 그러더라
12일 전
익인16
귀여우니까
12일 전
익인17
아이돌 하긴 딱이던데
12일 전
익인81
22 본투비 아이돌!
12일 전
익인18
그냥 그렇게 트레이닝 받은거야 소속사에게 따지던가
12일 전
익인18
어린애 특히 연습도 얼마 못하고 데뷔한 친구에게 이러지말자
12일 전
익인19
으잉 보기 싫다고 한 번도 생각해본적 없는데…ㄹㅇ천상 아이돌 같지 않니
12일 전
익인20
뭔지 감도 안잡힘....까려고 쓴 글인거 같은데 무대에서 끼 잘 부린다고 오히려 칭찬만 받던 돌이라
12일 전
익인21
17살한테 질투심느껴서 표정이 아니꼽나..?
12일 전
익인22
우리한테 물어보면 어케앎
12일 전
익인23
걍 기여움
12일 전
익인24
ㄹㅇ달란트임 무슨 캐릭터도아니고 인간이 저렇게 귀엽고 또용하게 생길수있냐고
12일 전
익인25
긍까 계속 눈에 밟혀서 이젠 생각날때마다 봐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜ 미췬 귀여움이야
12일 전
익인26
짱귀여움...
12일 전
익인27
ㄹㅇ 럽캐나온 사촌언니보면 그게 걍 디폴트 표정인가봨ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인28
원래 그렇다는데 나랑도 안 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋ
12일 전
익인29
12일 전
익인33
12일 전
익인35
아 나도 ㅋㅋㅋ 내 스탈은 아님
12일 전
익인36
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
12일 전
익인52
5..
12일 전
익인54
12일 전
익인55
12일 전
익인62
8ㅋㅋㅋㅋ그래도 그냥 우리가 안보면 될 일임
12일 전
익인63
12일 전
익인67
10 걍 안보려고 그 친구 잘못은 아님
12일 전
익인74
12일 전
익인21
와 이런댓글에도 동조댓이 엄청많네..신기
12일 전
익인48
굳이굳이 11까지 달린게 개웃김
12일 전
익인28
많이 웃으셈 네 코드랑 잘맞나봄
12일 전
익인79
아니 니가 안맞으면 어쩔건데....진짜 댓글 레전드네
12일 전
익인28
내가 안 맞는다는데 넌 어쩌라고 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌ 진짜 난 너같은 댓이 젤 같잖음
12일 전
익인21
무섭다...ㅠㅠ너랑 안 맞으면 악플달고다니는구나...이래서 실명제 제도가..
12일 전
익인28
왕 이게 악플 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ 실명까고도 이정도 달 수 있어 오바좀 적당히떨어 왜조래진심 저녁이나 먹어
12일 전
익인21
28에게
악플이지 ~ㅎㅎ 욕안쓴다고 악플아니라고 생각하는 너네가 제일무서움... 오바가아니라 팩트야 ~너넨 이런댓글 하나달지만 연예인은 수만개를받는단다.. 너가 까판을 연걸로 시작해서 많이 어린거같은데 너두 저녁먹고 깊게 생각해봐~~

12일 전
익인28
21에게
하 현생을 살아 제발 진짜 안타깝네

12일 전
익인21
28에게
나도 너무 안타까움 너가..고작 17살한테 맘에안든다고 인터넷에서 동조댓다는수준 이걸 바로 못깨닫는게..넘슬프다

12일 전
삭제한 댓글
21에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

12일 전
익인21
삭제한 댓글에게
와..악플러 맞구나 까판여는게 뭔말인지몰라? 진짜어린건지... 한거지 모르겠네 내생각에 후자인듯..? 너 댓글로인해서 부정적인 여론이 생긴다구 ~ㅎㅎ 과대해석이아니라 팩트야 멘탈도약한게 왜자꾸 못된말해~~ 착하게살어~~

12일 전
익인28
21에게
저기요 너같은 애들 땜에 더 욕먹는거임 ㅜㅜ 이정도 댓 하나로 부정적인 여론이 생겨서 까판열릴 정도면 ㄹㅇ 더 문제 아님? 구래서 오바라는거임 지금 여기에 까판이 열림? 너랑 저 밑에 하나만 오바떠느라 오히려 욕먹이는중임.. ㄹㅇ 덕질도 멍1청하면 역으로 욕먹인다는 게 찐임 네가 팬인 연옌들 진짜 개불쌍해 팬 개유난이라 오히려 반감살듯 좋은 말만 듣고 싶으면 팬카페 가세요.. 내 댓 하나로 이렇게 부들 거릴 멘탈이면 덕질 하지말던가여.. 쌈닭인가

12일 전
익인21
28에게
계속 욕하는거 너 하나야 ~~정신차려 부들거리는건 너같은데... 계속 반박댓다는거 너잖아 쌈닭인가..왜 오바떤다생각해 ㅜㅜ 합리화하지마 ~~ 너 악플러 맞아 ! 현생에서 이말해봐 ㅎㅎ 속으로 다들 무슨생각할지 뻔하긴해

12일 전
익인79
원희도 니댓글보면 개같잖을거 가틈ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ지들이 뭔뎈ㅋㅋ 아 진심 같잖아
12일 전
익인28
원희가 내 댓글 거르든 말든 내가 뭔 상관이야 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ 내가 안 맞다는데 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌ 너같은 애들이 젤 같잖음 왜저래가 육성으로 나옴
12일 전
익인79
28에게
니 댓글이 개같잖다곸ㅋㅋ글구 니
댓글보고 육성으로 나온 소리가 왜저래임

12일 전
삭제한 댓글
79에게

12일 전
익인79
삭제한 댓글에게
악플에 뇌가 절여져있어서 이런것도 악플이라고 못느끼나봄..어린 미자 상대로 열폭 안타깝다

12일 전
익인28
79에게
미자를 상대로 제가 열폭을 왜 합니까… 진짜 저런말 첨들어서 대응할 가치가 없네 뭐 눈엔 뭐만 보인다고 현생을 살면서 덕질을 해 좀 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ 아님 걍 피뎁따서 소속사에 이멜로 문의 넣어봐 ㅜㅜ 요즘 급 좋아졌다 나랑 안 맞는다 해도 악플로 받아주네 열심히 그렇게 덕질하셔 오바떨다가 안먹을 욕까지 들어가며 평생 네가 욕받이 할 거 같음 축하함 잘어울려 걍 난 악플러 할란다 원희 짱!

12일 전
익인79
28에게
마지막 본인소개 잘하네 ㅇㅇ 알면됐음

12일 전
익인28
79에게
ㅇㅇ 욕받이 ㅍㅇㅌ 끝까지 지가 뭔상관인지는 댓 못달지 ㅋㅎ

12일 전
익인79
28에게
진짜 너무 해...맥락도 모르고 지가 무슨말 하는지도 모를듯

12일 전
익인28
79에게
네 그 몇 줄 안 되는 쌉소리에 맥락이란 게 있긴함? 너무한 말 듣기 싫음 시비 적당히걸고 걍 하던대로 덕질이나 해

12일 전
익인80
12 까판같은데 걍 쓰루하긴함ㅋㅋ
12일 전
익인82
원희최고^^
12일 전
익인96
13 내가 걍 안 보려고..
12일 전
익인98
본인 스타일 아닐수도있지 그걸로 별 난리를 다하네 위에 두명...그럼 뭐 모든 아이돌이 내 맘에 들어야함? 원희 맘에안든다한것도 아니고 표정가지고 뭐라한것도 아닌데 이정도 말도 못듣고 발작할거면 팬카페가서 부둥부둥을 하등가 인티를 왜 옴ㅋㅋ
11일 전

익인30
컨셉에 맞춰 하겠지 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽던데
12일 전
익인31
본인 피셜 가오리 닮았다던데 진짜 뭔가 멍한 가오리 표정 같아서 귀여움 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인32
둉..! 이런표정말하는건가 걍 기엽지않아?
12일 전
익인34
천상아이돌~ 넘귀엽
12일 전
익인37
임원희?
12일 전
익인38
나 진짜 소름돋았던게 원희 표정보고 와 럽캐 수지랑 진짜 표정 똑같다 했는데 사촌언니더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집안특같애 기여워
12일 전
익인39
애기 너무너무 기야움... 천상 아이돌이야
12일 전
익인40
매력있지 않음? 계속 시선이 감ㅋㅋㅋㅋ스타성이 이런건가싶음
12일 전
익인41
얼굴이 귀여워서 자연스럽게 나오는 표정같음 눈땡글
12일 전
익인43
아니 뭐가 문제지
12일 전
익인45
귀엽던데 ㅋㅋㅋ계속 눈이가
12일 전
익인48
귀요움
12일 전
익인48
귀여운척이어도 뭐 어때 아이돌인데ㅋㅋ
12일 전
익인49
감겼구나
12일 전
익인50
표정이 별로 없던데 데뷔 막 했으니 점점 좋아질듯
12일 전
익인51
눈 땡그래서 시선 자꾸 감 귀여워
12일 전
익인53
신인이여서 귀여운대 좀 지나면 표정도 다양하게 잘 쓰겠지
12일 전
익인56
그게 매력임 개귀여운데
줠라 또잉스러운데 뽀쨕하고 귀엽잖아

12일 전
익인57
마플 좀
12일 전
익인58
난 완전 별로던데
12일 전
익인91
어린애한ㄴ테??? 무서벙
12일 전
익인21
헉..17살한테...그런말을..
12일 전
익인59
하다하다 디폴트 표정 가지고도 염병이네
12일 전
익인60
와 럽캐 황수지랑 사촌이였어?
어쩐지 닮았다고 생각함

12일 전
삭제한 댓글
12일 전
익인60
와 충격 ㅋㅋㅋ 아아 황이구나
수정할게! 고마워

12일 전
익인64
호불호 엄청 갈리는듯 나는 불호인데 귀엽다는 사람은 또 엄청 귀여워하고 그러더라ㅋㅋㅋ
12일 전
익인64
와 진짜 사촌언니랑 똑같네ㅋㅋㅋ 나는 귀여은척 일부러 그런표정 짓는거라 생각했는데 네츄럴이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해
12일 전
익인66
귀엽긴한데 계속 그 표정이긴하더랔ㅋㅋㅋ늘겠지뭐
12일 전
익인68
표정 그렇게 하는게 귀욤포인트인데ㅜ
12일 전
익인70
표정까지 난리네 ㅋㅋㅋㅋ 으휴 ㄹㅈㄷ 정병들
12일 전
익인71
너무너무 귀여워💗💗💗💗💗💗💗💗💗
12일 전
익인75
계속 보다 보니까 귀엽던데
12일 전
익인76
그게 디폴트 표정 같음
12일 전
익인76
잉 표정 자기랑 안 맞는다는게 악플인가...? 안맞는걸 뭐 어쩌란거임 하지 말란 것도 아니고
12일 전
익인77
이젠 원희냐 안맞으면 걍 그렇구나하면되지 숫자놀이까지 지겹다 표정이 뭐 어쨌다고
12일 전
익인87
22 본인이랑 안 맞으면 뭐 어쩌라고ㅋㅋㅋ
12일 전
익인79
33 이게 열폭 아니면 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인78
근데 컨셉이랑 잘 맞잖아 걸크컨셉에 뿅 하고 있는것도 아니고
12일 전
익인83
표정 너무 귀엽지? 잘 어울려
12일 전
익인84
귀엽기만 하더만
12일 전
익인86
표정이 뭐가 어떤디..? 별로 특이한거 못느끼겠는데 좋게든 안좋게든 다 뭔가 특이하다는건 공감하는것같네
12일 전
익인88
새침하면서 우웅하는 느낌의 표정 말하는 건가? 그러다 ☺️ 이렇게 웃잖아
투표 때문이라고 해도 센터 세우길 잘한 듯 독보적인 마스크는 아닌데 눈길이 잘 가고 한번 보면 잘 안 잊혀지는 느낌임 난 귀엽다고 생각해

12일 전
익인89
일부러 그러는건 진짜 전혀 아닌거같아 (물론내생각)
어디서든 24365 그표정이면 그게 디폴트인거지
척이 아니구

12일 전
익인90
뭐가 문제???? 귀여운데 딱 그 나이 예쁜데
12일 전
익인92
진짜 뭐가 문제인지 모르겠음… 그냥 귀엽게 생긴 것 같은데
12일 전
익인94
어우 예쁜 여돌에 열폭하는 댓 많넹..
12일 전
익인95
앙 완전 딱내스타일
12일 전
익인97
표정 커여운대 뭐
12일 전
익인99
너무 귀여워 죽겠는데
11일 전
익인100
부담스러워