공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6810l 46

[잡담] 와 온유 복귀후 첫스케 봐 | 인스티즈

진짜 보기좋다ㅠㅠㅠ

추천  46

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 짱잘
12일 전
익인2
얼굴진짜좋아졌네
12일 전
익인3
오 건강해진듯
12일 전
익인4
건강 많이 좋아진것 같아서 다행이다!!
12일 전
익인5
진기야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었다!!!!
12일 전
익인6
헐 두부오빠 돌아오셨네
12일 전
익인6
왜안늙지?????????
12일 전
익인7
헐 더 어려졌네
12일 전
익인8
헐 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
온유는 볼살이 저렇게 뽀둥해야 진짜 귀여운듯
12일 전
익인105
뽀둥ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인134
인정 귀여운 모찌인형 같아🩷
11일 전
익인9
누너예인가요
12일 전
익인10
보기좋아
12일 전
익인11
보기좋다잉
12일 전
익인12
ㅠㅠ다행이다
12일 전
익인13
그대로다
12일 전
익인14
신기하다 ㄹㅇ 돌아왔어
12일 전
익인15
오 많이 건강해지신 거 같아서 보기 조으네
12일 전
익인16
헐 보기 좋다 살쪘구나
12일 전
익인17
건강해지셔서 다행이다
12일 전
익인18
와 얼굴 너무 좋아졌다
12일 전
익인18
2번 사진 너무 예쁜데
12일 전
익인19
건강히 돌아와서 좋다
12일 전
익인20
진짜 전참시 보고 걱정됐는데 너무 다행
12일 전
익인21
진짜 얼굴 너무 좋아보이셔서 다행이다!
12일 전
익인22
헐 얼굴 너무 좋아졌다 다행!!ㅠ
12일 전
익인23
오 똑같더 예전이랑
12일 전
익인24
얼굴 마니 조아졌네 깜짝 놀랐는데
12일 전
익인25
헐 얼굴 많이 좋아졌다
12일 전
익인26
폼 미쳤다이
12일 전
익인27
다시 예전얼굴 돌아왓네
12일 전
익인28
와 많이 건강해진것같다 보기좋네
12일 전
익인29
헐 볼살 좀 올라오셨네 너무 다행이다
12일 전
익인30
진짜 많이 좋아졌네 다행이다 전에 살 많이 빠졌을 땐 ㄹㅇ 걱정스러웠음
12일 전
익인31
아푸지마쇼..
12일 전
익인32
진짜 아팠었나보다 전에
12일 전
익인33
와 건강해진고같아 보기좋다
12일 전
익인34
너무 보기 좋다
12일 전
익인35
너무 이쁘다
12일 전
익인36
2016년 1 of 1 때 온유 같은데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인37
엇 진짜 좋아보여..!!!! 안늙는거 실화냐
12일 전
익인38
오 얼굴에 살이 올랐어!!!! 다행이다!!!
12일 전
익인39
헐 더 어려짐 귀여유ㅓㅠㅠㅠ
12일 전
익인40
역시 건강이 최고다
12일 전
익인41

건강해보여서다행이야

12일 전
익인42
진짜 얼굴 너무 좋아보인다
12일 전
익인43
뽀둥해졌네ㅠㅠ 다행이다
12일 전
익인44
온유 건강해보여서 좋다 !!!!!!
12일 전
익인45
나이는 나만 먹지
12일 전
익인46
헐ㅠㅠㅠ 너무 좋아보인다!!
12일 전
익인47
웃는거 예쁘다
12일 전
익인48
오ㅠㅠㅠ건강해진거같아 다행이다ㅠㅠ
12일 전
익인49
많이 건강해져 보여서 너무 다행이야ㅠㅠㅠ
12일 전
익인50
건강해진거 같아서 다행이네!!
12일 전
익인19
많이들 건강걱정해줬네 따수워서 눈물맺힘🥹
12일 전
익인51
다행이다ㅠㅠ!!!
12일 전
익인52
다시 건강해졌다 대박
12일 전
익인53
건강해보여서 너무 좋다 ㅠㅠㅠ
12일 전
익인54
얼굴 좋아졌네 다행이다
12일 전
익인55
온리다님 돌아오셨구나 마니 건강해져 오셔서 다행..!!!
12일 전
익인56
건강해지신가같다!
12일 전
익인57
지금 몇년도여? 16년도냐
12일 전
익인58
그는 늙지 않아...
12일 전
익인59
헐 복귀했구나? 살 많이올랐네 보기좋아!!! 건강하게 활동하셔요
12일 전
익인60
다행이다ㅠㅠ
12일 전
익인61
얼굴 좋아졌네 다행이다
12일 전
익인62
와 비주얼 레전드다 … 역시 샤이니긴 하구나
12일 전
익인63
건강해진 거 같아서 보기 좋다ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인64
와 행복한 휴식을 취했나본데 얼굴 좋당
12일 전
익인65
ㅜ 건강해 보이는 게 좋다
12일 전
익인66
만 34세(구.36살) 아님? 저 분도 은근 동안이다
12일 전
익인66
근데 무슨 스케야?
12일 전
익인71
싱가포르 시상식!
12일 전
익인66
고마워!!
12일 전
익인67
좋다좋다아
12일 전
익인68
다행이다ㅠㅠㅠ
12일 전
익인69
보기좋네 다행이야
12일 전
익인70
팬도 아닌데 약간 눈물나네.. 건강해진거같아 다행이다
12일 전
익인72
얼굴 진짜 좋아졌다 다행이다ㅜ
12일 전
익인73
폼 개같이 부활
12일 전
익인73
좋아보여 다행...🩵
12일 전
익인74
와 다행이다.. 팬도 아닌데 울컥 ㅜ
12일 전
익인75
두부온리다는 온유왓네..🫶🫶
12일 전
익인76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야
12일 전
익인77
보기조아..
12일 전
익인78
이진기 진짜 안늙네 건강한 지금 보기좋아
12일 전
익인79
와 얼굴 폼 미쳤다
12일 전
익인80
너무 보기 좋다
12일 전
익인81
진기 너무 귀여워,,,
12일 전
익인82
오 건강해졌다니 다행이야~~ 팬들이랑 행복한 시간 보내시길
12일 전
익인83
건강이 최고야ㅜㅜㅜㅜ
12일 전
익인84
이진기 진짜 미모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인85
오 살찌셨네 보기좋다
12일 전
익인86
헐 얼굴 좋아보이신다 지난번에 걱정했는데 다행이네
12일 전
익인87
진짜 보기좋다
12일 전
익인88
이쁘네ㅜㅠ
12일 전
익인89
ㄱㅇㅇ
12일 전
익인90
와 진짜 보기좋다
12일 전
익인91
다행ㅇ다
12일 전
익인92
그동안 어디가 안좋으셨던거지요?ㅠㅠ예전모습으로 돌아와주셔서 감사해요
12일 전
익인93
아팠어서 지금까지 쉬었던거야??
12일 전
익인99
웅 건강상 이유로 활중했었음 작년부터
12일 전
익인94
좋아졌나보다ㅠㅠ ㄹㅇ다행ㅜㅜ
12일 전
익인95
다행이다
12일 전
익인96
보기좋다.
12일 전
익인97
와 내가 알던 온유로 돌아왔네! ㅠㅠ
12일 전
익인98
아~이뻐!
12일 전
익인100
와ㅜㅜ본진도 아닌데 너무 다행이에요 그저 행복만하세요 샤이니분들
12일 전
익인101
너무 건강해보이고 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인99
나이는 또 나만 먹었어...
12일 전
익인102
와 건강해보여서 다행이다
12일 전
익인103
진기야 잘 나아줘서 고맙다 지쨔루.....
12일 전
익인104
헐 많이 건강해졋내
12일 전
익인106
다행이다ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인107
건강해져서 다행이네ㅠ
12일 전
익인108
와 진짜 안늙는다.....
12일 전
익인109
진짜 건강해보이고 좋다..미모 물올랐네
12일 전
익인110
헐 건강해져서 오셨네 대박 다행이네
12일 전
익인111
와 옛날 얼굴같아
12일 전
익인112
왕년오뉴오빠같다..
12일 전
익인113
건강도 폼도 다 찾아왔네 진짜ㅠㅠ
12일 전
익인114
컴백해야 하는 거 아냐? 어서 샤이니 완전체 소식 들었던 기억 나는디
12일 전
익인116
담달에 앙콘해 🥺❤️
12일 전
익인115
ㄹㅇ 얼굴이 리즈 갱신인데
12일 전
익인117
넘 잘생겼다
12일 전
익인118
잘 챙겨먹었구나 다행이다..
12일 전
익인118
오늘 밤에도 치킨 무라..
12일 전
익인119
건강해보여 다행이다
12일 전
익인120
오ㅓ 약간 뷰 시절 같아
12일 전
익인121
얼굴이 뽀둥해져서 더 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 건강이 최고다
12일 전
익인122
건강해보여 너무 좋다 ㅜ
12일 전
익인123
다행이다~~
12일 전
익인124
와 건강해보여서 보기 좋다 다행이야
12일 전
익인125
너무 다행이다 미모 돌아왔네
12일 전
익인126
건강해보여서 다행이야 확 어려졌네
12일 전
익인127
왔규나 ㅠㅠ
12일 전
익인128
돌아왓구나 온태식이...
12일 전
익인130
ㅋㅋㅋ 온태식이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아와서 기쁘다!
12일 전
익인129
건강하게 돌아와서 다행이야ㅠㅠ보기 좋다
12일 전
익인131
너무 예뻐ㅜㅜ
12일 전
익인132
오 돌아오셨다 다행임 ㅠㅠ
12일 전
익인133
왕자님이다ㅠ
11일 전
익인135
와 근데 진짜 아팠었나보구나ㅠㅠㅠ 밝아진 모습 보기좋다 건강하게 활동하길
8일 전
익인136
보기좋다 다행이야
8일 전
익인137
와 진짜 진짜 동안이다
8일 전
익인138
이쁘다 온유
7일 전
익인139
다행이야 정말!